- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nette Hotelanlage mit motiviertem Personal, die allerdings nicht alle deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man ganz gut durch. Die Kellner im Restaurant servieren keine Getränke wie in anderen Hotels. Die Liegen am Strand sind aus Holz, die Auflage ist sehr dünn und daher sind die Liegen sehr hart. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Kellner sehr gepflegt. Shows und Animation sind oberste Klasse. Das Essen im Restaurant sind gut und ausreichend. Der Anteil an russischen Gästen ist sehr hoch, daher nicht jedermanns Sache.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir ein internationales Hotel sind, sprechen unsere Angestellten daher auch verschiedene Sprachen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht immer deutschsprachige Ansprechpartener hatten. In vielen Hotels mit AI Angeboten ist die Selbstbedienung auch bei den Getraenken üblich. Die Liegen am Strand sind aus Holz, damit sie bei einem evtl. starken Wind nicht davon fliegen. Wir bitten daher um Ihr Verstaendnis.Unsere Küche bedankt sich herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen, Sie demnaechst mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihre Guest Relations.