Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows. Wir waren in einem Bungalow und hatten somit ein herrlich ruhiges Zimmer. Im Haupthaus war die Disko bis 02:00 Uhr zu höhren, als am 1.11. die Veranstaltungen nach innen verlegt wurden sehr laut. Hotelbereich sehr sauber und gepflegt, sehr schön angelegt. Wenige Gehminuten zur Hauptstrasse mit Dolmus, Bazar... In der Hauptsaison stelle ich mir den Restaurantbereich als Katastrohe vor, der Outsidebereich ist viel, viel zu klein. Zum Saisonende aber absolut O.K. Selbstbedienung bei Getränken war O.K. Hatten ursprünglich im Schwesterhotel TURAN PRINCE RESIDENCE im ANNEXZIMMER gebucht. !!! Dies ist max. 3*** . Genau aufpassen, Zimmer liegen ausserhalb des Hotels gegenüber an der Strasse - das sollte man wissen! Glücklicherweise (hier der Dank an das Hotelmanagement) wurden wir in das TURAN PRINCE WORLD umverlegt.
Clubzimmer im Bungalow, schön ruhig gelegen, sauber, bis auf typische Abnutzugsspuren völlig O.K.
Hier blieben keine Wünsche offen. Fischrestaurant und chinesisches Restaurant waren auch ausgesprochen gut. Schade, dass das mexikanische Restaurant schon dicht war, aber das ist kein Abzug wert.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Die meisten spracchen deutsch, somit keine Verständigungsprobleme.
Vom Hotel zum Strand gehts über eine Brücke (stehende grüngraue Brühe). Dort erwartet einen ein recht gut von Steinen geräumter Strand. Ins Wasser geht es dann über einen 3m breiten Steinhaufen. Uns erwartete desweiteren keine Beachbar - die war im Hotelbereich - , auch keine Toiletten (die 2 Kabinen im Hotelbereich in der Hochsaison???) und keine Sonnensegel, die waren schon abgebaut! Das ist gegenüber anderen Hotels sehr verbesserungsbedürftig, wenn nicht katastrophal schlecht gelöst. Zu erwähnen sind noch die "hammerharten" Holzpritschen, zwar ökologisch wertvoll, aber für den Erholungseffekt nicht so toll. Deshalb hier auch die drastische Abwertung.
Unterhaltung ähnlich wie bei anderen Hotels, Animationsmmannschaft zählt aber zu den Besseren. Wirklich gute Abendshows! Poolbereich schön angelegt, in der Nachsaison waren auch genug Liegen frei. Zum Strand habe ich mich schon ausgelassen..., schade, macht den Gesamteindruck definitiv kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations