Zusammenfassend gutes Hotel mit super Poolandschaft und abwechslungsreichem Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Meer mit Steinen im Saum. Anteil deutschsprechende Gäste ca. 10 -20%. Rest vorwiegend Russen und Osteuropa welche sich absolut anständig verhalten haben. Im September viele Familien mit Kleinkindern, aber auch Paare wie wir. W-Lan im ganzen Hotel.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Leider verströmt die klimaanlage einen etwas muffigen Geruch. Nicht mehr ganz neu aber recht gross. Dusche mit Föhn und Shampoo. Minibar mit Softgetränke sowie Tresor vorhanden.
3 à la carte Restaurants und Hauptrestaurant. Für Essen und Trinken besteht im Hauptrestaurant Selbstbedienung. Gut und Abwechslungsreich.Trotz vieler Leute kein langes anstehen. Hervor zu heben ist auch der feine rote Tischwein. Bedienung und Qualität der à la carte Restaurant mittelmässig. Deshalb nicht die Höchstnote.
Service im Restaurant vergleichbar wie beim Dorffest: Sehr freundlich, hilfsbereit aber etwas unbeholfen und zum Teil unprofessionell. Fremdsprachen Kenntnisse eher nicht vorhanden. Hat uns weiter nicht gestört. Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Dieser ist im Saumgebiet mit einer 5 - 8 Meter breiten Schicht mit Kies belegt. Uns hat dies einwenig gestört, flanieren eher nicht geeignet. Das Meer ist indes sehr sauber. Ca. 500 Meter zur Shoppingmeile mit der üblichen Ware. Das Nachtleben spielt sich ansonsten im Hotel ab.
Saubere und grosse Pools sowie ein lässiger Wasserpark mit Rutschen. Fitnesscenter mit den übliche Geräten, zwar nicht die neusten, aber voll funktionstüchtig. Animation mit Sport, Shows und Spielen war ok. Bis 9.30 Uhr sollte man seinen Liegestuhl ergattert haben ansonsten wirds eng. Allerdings war das Hotel auch ziemlich ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgasr, herzlichen Fank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre Amregungen und Wünsche. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement