Ich werde nicht nocheinmal dieses Hotel besuchen und kann jedem der die Möglichkeit hat empfehlen dies auch zu tun. Es gab sehr sehr viele kleinere Probleme und Streiterein die dafür gesorgt haben, dass ich hier nicht entspannen konnte. Abgesehen davon das es unglaublich freche Gäste gab, ist dieses Hotel für mich nicht Sauber genug um 5 Sterne zu verdienen. Meine Erwartungshaltung war nicht die höchste aber sie wurde dennoch nicht eingehalten. Sehr schade für den Preis!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war sehr ungemütlich und hat sich zu klein angefühlt. Handtücher hat man einige male nicht ohne extra anruf bekommen. Klopapier in den Mülleimer. Bettwäsche war öfter nicht 100% sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Restaurant ist Abends sehr überfüllt und man muss länger auf Tische warten. Viel Auswahl, aber teilweise kaltes bzw. merkwürdig schmeckendes essen. Meistens holt man sich selbst die Getränke und wird nicht bedient. Genaues hinsehen bei der Tellerauswahl kann ich empfehlen. Cocktails haben mir nicht geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kommunikation mit dem Personal war teilweise weder auf deutsch noch englisch möglich. Etwas aufdringlich meiner Meinung nach und gaben mir oft das gefühl trinkgeld zu erwarten. Sehr überteuerte Dienstleistungen, relativ zu den Online angeboten. Ich wurde 3 mal vom selben Friseur angesprochen ob ich einen Haarschnitt wolle, NACHDEM ich mir am 2. Tag schon einen geholt hatte. Nachdem man Trinkgeld gibt wird man gut bedient.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser hat nicht ganz Sauber gewirkt. Ich habe ein Kind gesehen, welches voller Schokolade in den Pool gesprungen ist. Wasser war teilweise etwas zu warm für mich, aber die Temperatur war gefühlt sehr Tagesabhängig. Die Rutschen waren anfangs ganz lustig, aber haben für mich schnell ihren Reiz verloren.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massagen waren sehr gut.
Beliebte Animation
- Spiele
Hat sich oft bemüht, aber absolut nicht meinen Geschmack getroffen. Ich denke das Programm ist fast nur für Kleinkinder ausgelegt. Spiele sind meiner Meinung nach sehr kurz gewesen, mir fällt keine Aktivität ein die Länger als 30 Minuten ging. Beim Air-Gun schießen war die Waffe defekt und hat viele Probleme bereitet (etwas gefährlich). Preise oder irgendeine Art der Siegesbelohnung gab es nicht. Auf mich hat es sehr wie ein "Das muss in dem Hotel gemacht werden" gewirkt, aber die Qualität lässt für mich zu wünschen übrig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt sehr sehr viele Kosten die auf einen zukommen können. Das ganze Wasserprogramm am Strand ist nicht inbegriffen. Starbucks Kaffee wird extra angeboten. Eis gibt es nur zu bestimmten zeiten und ist außerhalb Kostenpflichtig. Es hat auf mich gewirkt als wäre man zu Trinkgeld verpflichtet gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen, Gedanken und Kritik sind wichtig für unsere Entwicklung. Als Club Turan Prince Hotel Management bedauern wir, dass Sie eine schlechte Urlaubserfahrung hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu besseren Konditionen in unserem Hotel beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüße Club Turan Prince World Hotel Management