Ich habe mir vor der Abreise die Bewertungen durchgelesen und war dann doch etwas skeptisch! Ich muss aber sagen das ich das null nachvollziehen kann! Wir waren komplett zufrieden! Ich denke eher das viele nach einer Nadel im Heuhaufen suchen! Ich war vor 20 Jahren bereits hier, auch damals war ich schon zufrieden! Es wurde viel im Hotel erneuert!
Wir hatten zu viert das Etagenzimmer, 2 Schlafräume mit jeweils einem Badezimmer! Die Größe war komplett ausreichend und die Zimmer waren modern und sauber! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht!
Seeehr viel Auswahl, sicherlich für jeden etwas dabei!
Ich muss leider sagen das bei dieser Menschenmasse zu wenig Personal an der Bar war so kam es zu längeren Wartezeiten!
Wir waren sehr zufrieden! Neben dem Hotel ca 8 min Gehweg, gibt es einen kleinen Bazar!
Es gibt einen kleinen Freizeitpark der leider nur von 16:30-18:00 geöffnet hatte…wäre besser gewesen wenn es Abends wäre!Ansonsten gibt es aber auch genug andere Spielplätze!Ich habe bei den Bewertungen gelesen das der Park sehr alt wirkt! Ja die Fahrgeschäfte sind wahrscheinlich schon etwas älter aber meine Kinder und wir sind die ohne Bedenken gefahren! Einen kleinen Tierpark gibt es auch und auch da habe ich gelesen das es an Tierquälerei grenzt, auch hier bin ich komplett anderer Meinung! Die Gehege und die Tiere sehen gepflegt aus! Das Rutschparadies ist auch super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager