Leon (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Im großen Ganzen ganz ok

Große saubere Anlage Abwasserkanal vom Pool sollte mal erneuert und gereinigt werden sind manchmal schon ziemlich schwarz grün.

• Gut
  • Laminat Boden ziemlich aufgequollen durch den direkten Pool Zugang. Sonst war alles gut der flatscreen 🤣😂🤣😂 sehr klein aber im Urlaub haben wir nicht einmal angemacht.

• Viel Auswahl leider kühl trockenes Fleisch die Pommer 🫣 schrecklich. Und bei manchen Speisen sind die Köche nicht hinterher gekommen zb Lahmacun kommt grad aus dem Ofen Zack nehmen Leute so viel auf einmal das die anderen warten warten.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe wirklich kein Hallo kein danke egal wer keiner grüßt spielen nur mit dem Handy sorry der schlechteste Service den ich je in der Türkei erlebt habe. Am ersten Tag wird gefragt was möchtest du trinken usw aber Dan kam der Hammer ich grad am Essen fragt mich der Kellner draußen linke Seite ob ich das Geld wechseln kann 🤬 puuuu hab ihn weggeschickt. Ich Wechsel kein Problem aber frag mich doch wenn ich fertig bin mach dein Service dann bekommt man auch Trinkgeld.

• Sehr abgelegen aber war bekannt.

Soweit alles da um Spaß zu haben die Angebote am Strand Sau teuer. Elektrisches Auto fahren 5 min 10€ Trampolin 5 min 10€ einfach lächerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Leon

Lieber Leon, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Gedanken und Vorschläge sind für uns wichtig, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Gerne bewirten wir Sie erneut zu besseren Konditionen. Mit freundlichen Grüße