Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein Top-Hotel !!!

zum 2. Mal da gewesen....Immer noch ein super Hotel! Essen, Aquapark, Anlage und nicht zu vergessen die Animation super!!! Zimmer wurden renoviert. Zu unserer Zeit ca. 20-30% Deutsche, 40-50% Polen, 20% Russen.... Viele werden wieder schreiben zu viele Russen, die sich schlecht benommen haben usw., aber nicht jeder Osteuropäer ist ein Russe :-) Unsere polnischen Mitbürger haben sich aber teilweise echt unter aller Sau benommen. Nur mal so zur Aufklärung. Wlan in den Zimmern o.k., Abends bei der Bar kann man Wlan vergessen. Für Familien sehr empfehlenswert. Für ein Paar Euros kommen die Getränke an den Tisch ;-)

• Gut
  • Doppelzimmer sind für bis zu 3 Personen ausreichend. wurden renoviert. Immer gut gereinigt

• Gut
  • Sehr gut, ist aber meiner Meinung etwas schlechter als vor 3 Jahren

• Gut
  • Alles in Ordnung! Der Tisch wird manchmal zu schnell abgeräumt oder gar nicht :-)

• Gut
  • ist in Ordnung, Einkaufmöglichkeiten und EC Automat in der Nähe

Super! Animation super, Aquapark top, leider keine Gummimatten mehr zum rutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Sie haben recht. Es gibt in jedem Volk solche und solche. Und in einem internationalen Hotel trifft man eben auf alle. Wir würden uns freuen, Sie auch zum 3. mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Club Turan Prince World Guest Relations