Großes geräumiges Clubzimmer, sauber, All-Inclusive, viele Russen, ein Paar Deutsche, Österreicher Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Um einen Zweitschlüssel zu bekommen, mußte man lange Bitten. Nachdem wir uns einig waren mußten wir 10,-- Euro für den Schlüssel bezahlen. Das Wetter im September ist sehr angenehm. Die Handy-Erreichbarkeit war zeitweise nicht gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis war im April 09 eher gegeben als im September.
Unser Zimmer war groß geräumig mit Badezimmer, Klimaanlage (die zeitweise nicht funktioniert hat), TV, Balkon (mit sehr schönem Blick), Minibar (leider nur mit 2 Flaschen Wasser täglich), Safe und Telefon ausgestattet. Der Zustand des Zimmers war wie im April gut.
Auf der Anlage gibt es ein landestypisches Restaurant, eine Strandbar, ein Fischrestaurant, eine Poolbar, ein Mexikanisches Restaurant, ein Tashan Cafe, ein Aqua-Restaurant und ein China-Restaurant, was vom Essen her sehr zu empfehlen ist. Die Landestypischen Gerichte waren auch sehr lecker. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Wenn von einem Gast etwas runter fiel, reichte ein Wink vom Chef und es wurde sofort sauber gemacht.
Das Personal ist so freundlich wie man selber gegenüber dem Personal ist. In einigen Bereichen wurde man zuvorkommend bedient. Einige sprechen sehr gut Deutsch, einige weniger. Das Personal an der Rezeption spricht mehr Russisch und Türkisch. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut.
Der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar. Der Transfer vom Flughafen betrug 1.15 Std. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 500 m entfernt. Schade nur, dass es keine Cafes ausserhalb gab, wo man sich ausserhalb der Anlage aufhalten konnte.
Wir waren bereits im April 09 in diesem Hotel und man muß sagen, dass sich die Animation noch mehr gesteigert hat. Man konnte es sich nicht vorstellen, aber durch die Konstellation der verschiedenen Charakteren und Sprachen der Animateure hat es wieder sehr viel Spaß gemacht in allen Bereichen zuzusehen und mitzumachen. Hervorzuheben ist der Teamchef Chakko der seine Mannschaft auch super motiviert. Was wir vermisst haben, war der Clubtanz vom April 09, die Musik war wesentlich schöner als jetzt im September. Der Poolbereich ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Reinigungssystem. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme am Pool, aber ansonsten wurde auch im Poolbereich darauf geachtet, dass immer sofort das benutzte Geschirr weg geräumt wird. Man merkt, dass in allen Bereichen ob Poolbar oder Restaurant auf Ordnung geachtet wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations