Das Hotel ist eine große und weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Die meisten Gästen scheinen wirklich aus Russland zu stammen, was ich nicht als störend empfunden habe. Die WiFi Verbindung ist nicht immer die Beste, am besten in der Lobby oder direkt bei der Rezeption. Zum surfen reicht es auch aber täglich skypen war nicht drin
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett drin. Von der Größe groß genug. Am ersten Tag hatten wir mit der Klospülung Probleme, wurde aber nach kurzer Reklamation direkt im Anschluss behoben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Es gibt verschiedene Restaurants und Snack Bars. Egal wo man sich in der großen Hotelanlage befindet, man wird immer satt :-) Das essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt und war auch immer reichlich vorhanden. Einzig was ein wenig störend war, dass die Kellner fast zu über eifrig mit dem abräumen waren.
Das Personal ist allesamt sehr freundlich, auch wenn die Deutschkenntnisse eher zu wünschen übrig lässt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sehr sauber. Leider musste ich auch den Arzt in Anspruch nehmen. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte auch gleich helfen. Von der Gästebetreuerin Conny wurde sogar veranlasst, dass die erforderlichen Medikamente vom Hotel besorgt wurden und nur noch an der Rezeption abgeholt werden mussten, anstatt im Dorf in der Apotheke. Hier nochmal ein recht herzlichen Dank an Conny - SIe ist einfach ein Engel
DIe Transferzeit zum Hotel hat bei uns 2 1/2 Stunden gedauert, falls wohl eher an dem Reiseveranstalter lag, da es andere Hotelgäste auch schneller geschafft haben. So im Schnitt würde ich sagen 1 1/2 - 2 Stunden. Im Ort selbst gibt es zwar Shoppingmöglichkeiten aber die sind nicht der Rede wert... Ich würde zum einkaufen eher den Basar in Manavgat empfehlen der mit dem Dolmusch auch recht einfach zu erreichen ist. Fährt zu jeder vollen und halben Stunde. Oder halt mit dem Taxi, an guten Tagen für auch nur 20 Euro
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Poolanlagen die auch sehr gepflegt sind. Wir haben uns hauptsächlich im Aquapark aufghalten. Leider mussten wir die Liegen immer "reservieren", da man sonst kaum mehr welche bekommt. Da es doch leider immer wieder Leute gibt die morgens ihr Handtuch auf die Liegen legen und dann den ganzen Tag nicht einmal auftauchten... Für die Rutschen gibt es auch sogenannte Bademeister, die sind aber hauptsächlich mit ihren Handys beschäftigt... So dass es auch passieren kann das ne Erwachsene Frau in ein Kleinkind reinrutscht... Die Öffnungszeiten vom Luna-Park fand ich eher schlecht, da dieser nur von ich glaube 16:30- 18:30 auf hat. Am Anfang ist es mir persönlich zu heiß in der prallen Sonne Karussell zu fahren und zum Schluss ist man ja eher damit beschäftigt sich fürs Abendessen fertig zu machen. Aus meiner Sicht sollte dieser erst nach dem Abendessen öffnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Ich hoffe, es geht Ihnen wieder besser. Wir würden uns freuen,Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagement