Das Club Hotel Turan Prince World ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows in der sehr schönen Grünanlage. Diese ist wirklich hervorzuheben, haben selten etwas vergleichbares gesehen, wird täglich gepflegt und gewässert und das zahlt sich aus. Trotz der größe der Anlage befinden sich alle Teile der Anlage in einem Top-Zustand und alles ist sehr sauber. Es sind alles Alterklassen vertreten und bietet auch für jeden genug Unterhaltung, ob klein oder groß. Ich kann leider nicht mehr genau sagen, wie oft ich nun schon im Turan war, mehr als 20 Mal waren es sicher, ich denke das würde schon als Bewertung ausreichen. Wir werden wieder kommen!
Zimmer und Größe sehr schön. Gibt verschiedene Kategorien, Haupthaus bis Bungalow, jeder was er möchte. Bad und Toilette sauber. Klimaanlage und Minibar vorhanden. Fön im Bad. TV im Zimmer falls jemand benötigt.
Lecker lecker :) absolut geniales Essen und das rund um die Uhr! es gibt ein Hauptrestaurant und einige Snackbars. Es gibt fast zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu essen. Da wir nun ja jetzt schon so oft im Turan war, muss ich sagen das Essen ist nochmal besser geworden, absolut top! Es gibt landestypische Gerichte aber natürlich auch eurpäische und internationale Küche! Sowie Kinderbüffet und Diatbüffet. Speisen werden teilweise via live cocking zubereiet, sind immer frisch und werden stetig aufgefüllt. Zusätlich gibt es drei kostenlose a la carte Restaurants, Fisch, Mexican und Chinese. können jeweils einmal kostenfrei gebucht werden und ist nur zu empfehlen!
Super! Da das Turan Prince ein sehr familäres Hotel ist und viele Angestellte schon lange Jahre dort Arbeiten, spricht das sicher für die Qualität. Sehr freundlich, sprechen Deutsch, Russisch, teilweise auch Englisch und natürlich Türkisch:) Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, auch Badetücher können zu Hause gelassen werden, bekommt man auch vor Ort. Beschwerden? gab es keine:) Kinderbetreuung? haben keine :)
Die Anlage befindet sich in dem Ort Kizilagac und ist ca. 15 km von Manavgat entfernt, 60 km sind es nach Antalya und 72 nach Antalya und zum Flughafen dort. Oberhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten unweit gibt es auch eine Discothek "Truva". Der Strand liegt direkt am Hotel, also kein weites laufen. Mit der Dolmusch kann man in die o.g. Orte und natürlich auch in viele andere fahren. Nach Manavgat Abfahrt direkt oberhalb des Hotels.
Professionelle Animation! Im Turan Prince wird sehr viel wert auf eine professionelle Animation gelegt und das ist auch mit ein Grund hier jedes Jahr wieder hin zu fahren, wirklich großen Respekt dafür was hier geleistet wird! Rießige Poolanlage im Aquapark mit super tollen Rutschen für Klein und Groß, weitere zwei pools an der Poolbaar und in Richtung Strand. Alle Pools werden jede Nach gereinigt. Sport: Fußball, Tennis, Basketball, Tischtennis, Boccia, Luftgewhrschießen, Dart, Wasserball, Step Aerobic, Wassergym, Morninggym, zumba und viele was ich jetzt bestimmt vergessen habe :) Liegestühle und Schirme am Strand ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations