- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation waren sehr sehr gut ,freundlich unterhaltsam und immer ein Ass Ärmel die besten was wir je gesehen haben Zimmer waren sehr ordentlich und sauber putz Frauen im zimmer waren auch sehr zuverlässig sauber gemacht mini bar war immer voll essen war immer super abwechslungsreich war immer super aufgebaut Anlage war sehr schön rutschen waren super viele pools ein ruhiger einer mit viele spielen war sehr schön der strand war sehr sauber so sauber hatten wir es noCh nie irgendwo im Hotel gesehen am stand sehr sauber sehr schönes Wasser kann man schön reingehen animation die besten shows was wir je gesehen haben immer super shows Feuerwerk immer schön bingo hatten sie auf Lager immer war was zu bieten eine Spiel Halle gab es wo auch immer spaß drinnen war für kleine Kinder gab es ein schönen luna park wo man auch sehr Spaß haben konnte eine disco für den abend war auch geboten war perfekt Personal waren einfach alle top gesamt paket einfach 7 sterne
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadler |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Bis auf ein baldiges Wiedersehn. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations