Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kann man buchen - muss man aber nicht

Strand und Lage sind sehr gut , aber bei der Buchung der Zimmer sollte man aufpassen das man nicht ein Sparzimmer oder Economy oder auch Anex - Zimmer bucht . Denn diese Entsprechen mit Mühe und Not einem 3 Sterne Zimmer. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen ; aber bei der Buchung Hände weg von den billigen !!! Sparzimmern , Economy und wie sie auch bei den Deutschen Reiseveranstaltern heisen sollten . Desweiteren sind in dem Hotel ca 75% Russen - ausgenommen bei deren Essgewohnheiten hatten wir sonst keine Probleme mit Ihnen !

• Schlecht
  • Hatten leider ein Sparzimmer gebucht - dieses entspricht aber von der Ausstattung in keiner Weise einem 4*+ Hotel dass es kleiner als die anderen Zimmer sein sollte war mir klar , das es aber direkt neben der Wäscherei liegt und von den anderen Gebäuden ca 300m wegliegt kommt man sich wie in einem 2*+ Hotel vor - habe in diesen 5 Nächten nicht eine Nacht durchgeschlafen - da diese sehr hellhörig sind und Bad zu klein ist ! Nach der ersten Nacht wollte Ich dieses wechseln aber Hotel war ausgebuch - so dass wir noch 4 Nächte darin verbringen mußten. Gegen einen Aufpreis von 180 € konnten wir dann in ein Clubzimmer umziehen !

• Restaurants und Bars sind Tagsüber genug vorhanden , abends wird es bei 2 Bierhähnen und soviel Gästen etwas eng an der Poolbar . Speisen waren sehr gut - Suppen haben nur nach Knorr oder Maggi geschmeckt . Im Restaurant hat man sich beim Abendbüffet wie in einer Bahnhofshalle gefühlt - Klimaanlage im Speisesaal ist total unterbemessen , Lärm der Gäste treibt einen dazu diese Räumlichkeit schnellst möglich wieder zu verlassen!

• Personal ist sehr freundlich , Personal mit Deutschkenntnissen muß man suchen aber es sind ein paar zu finden - Russisch können fast alle ! Zimmer wurden immer gut gereinigt - Tische im Restaurant nur sauber wenn vorher keine Russen daran gesessen haben , ebenso wie an der Beach und Poolbar dort glaube Ich sehen die Tische wohl selten einen feuchten Lappen !

• Hotel ist sehr gut gelegen direkt am breiten Strand , Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach ca 10 Gehminuten erreicht

Freizeitangebote - durch die Animateure sind sehr gut , Strand und Pool sind immer Top ; einziges Minus es gibt am Pool nur eine Stelle an der man sich abduschen kann !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Hotel nicht zugesagt hat Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations