Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bibi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe zum Quadrat - abgereist

Allgemein würden wir das Hotel als KATASTROPHE zum Quadrat bezeichnen!!! Die Zimmer setzen den Ganzen dann noch die Krone auf! Der erste Eindruck war schon ernüchternd. Auf dem Weg zum Zimmer begleitete uns der unangenehme Geruch der Anlage. Kaum die Türe des Zimmers geöffnet kam uns schon ein schimmelig, modriger Geruch entgegen. Ein Blick ins Bad genügte und bestätigte den Geruch nach Schimmel. Die Decke war direkt schwarz. Wir machten auf dem Absatz kehrt und ein weiteres Zimmer wurde uns angeboten. Leider war es nicht besser und wir sahen uns ein drittes an - eine Spur besser, wir ließen mal unsere Koffer dort, es war bereits abends und wollten es am nächsten Tag weiter versuchen. Insgesamt wurden uns 6 Zimmer gezeigt, die leider alle Schimmel aufwiesen und modrig rochen. Das Personal war nett und bemüht obwohl unterbesetzt!! Leider ist das Hotel selbst ein DRECKHAUFEN! Um den Alptraum zu beenden haben wir am 2ten Tag ausgecheckt und sind in ein anderes Hotel übersiedelt, welches dem Standart eines 5* Hotels gerecht wird und unsere Erwartungen an Hygiene sogar noch übertroffen hat!!!!!!!!!!!! Zum Schluss möchte ich noch erwähnen dass unsere Familie seit über 10 Jahren in die Türkei reist (meist verschiedene Hotels) aber so eine verdreckte Absteige ist uns bis jetzt noch nicht untergekommen. Es ist eine Frechheit für den türkischen Tourismus! Hätten wir das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht, wäre es wohl auch unser letzter gewesen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett und Dusche. Katastrophal!!! Es roch modrig, war schimmelig und irgendwelches Ungeziefer biss bzw. stach nachts meine Kinder. Gereinigt wird wohl nie. Der Boden war verdreckt, es lagen noch Haare vom Vorgänger oder Vorvorgänger da. Das Bad war wirklich sehr grausig und extrem widerlich - eine Keim-Bakterienschleuder!!!!

• Sehr schlecht
  • Schmuddelige Köche, Insekten im Essen.

• Sehr schlecht
  • Buffet mit Selbstbedienung - find ich eigentlich in Ordnung und mag ich auch ganz gern. NUR was mich stört sind verdreckte Tische und Kellner sowie Besteck und Geschirr.

• Die Fahrt dauerte eineinhalb Stunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Bibi

Sehr geehrte Frau Bibi. Anfaenglich möchten wir freundlichst anmerken , dass wir als langjaehrige Hotelbetreiber mit Reklamationen und Kritiken professionell und mit Wille auf positive Kraeftigung umgehen und stets unser Bestes tun , unsere Leistungen in allen Belangen zu optimieren. Eine erfolgreiche Weiterentwicklung können wir nur durch fördernde Kritik und Anregungen unserer Gaeste erreichen . Dies ' ist uns sehr bewusst woran wir intensiv arbeiten und die Zufriedenheit unserer Gaeste stets im Auge behalten . Es ist sehr schade , dass wir mit unserem Konzept , sowie Serviceleistungen nicht zu İhrer Zufriedenheit begeistern konnten und sie uns nicht weiterempfehlen . Wir haben ein tolles Personal , das sich um jeden Gast sehr bemüht. Es stimmt uns sehr traurig , das Sie die Qualitaeten unseres Hotels nicht erkennen konnten. İhre Bewertung und der İnhalt erstaunt uns sehr . Jeder Deutsche oder deutschsprachige Gast bekommt ein İnfoschreiben aufs Zimmer , wo alle İnformationen stehen , leider haben Sie die Gaestebetreuung nicht aufgesucht und das ist sehr schade. Vielleicht können wir nocheinmal İhr Vertrauen gewinnen und wir dürfen sie wieder einmal begrüssen. İhre Gaestebetreuung und das gesamtes Team des Turan Prince World Hotel.