- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren am 13. mai bis 27.mai im turan prince world und waren von der anlage sehr überrascht. Es ist wirklich sehr gross aber übersichtlich.am anfang taten uns wirklich die beine weh vom so vielen laufen, aber man gewöhnt sich schnell dran. für Familien mit kinder vorallem wenn die kinder ab 3 jahre sind ist es echt perfekt. es können kinderwagen/ buggys an der rezeption gemietet werden, sind aber für eine woche 25 euro, fanden wir viel zu teuer.es gibt ganz viele rutschen einen eigenen erlebnispark auch für kleinkinder und babys . essen war auch super, nur fanden wir die Themen Restaurants als a la carte zu bezeichnen etwas übertrieben. da mussten wir auch schon tage/Woche im voraus sagen was man an dem tag essen möchte. die getränke geschmacklich so lala, haben wir schon bessere gehabt in andere Hotels mit AI. leider war kein sekt bei den freigetränken dabei und eine Flasche hat 20 euro gekostet. die zimmer sind etwas eng geschnitten man hat kaum platz zu laufen, und wenn man kinder hat wird das verdammt eng. da muss man schon familienzimmer nehmen. Bungalow Gebäuden sind einfach zu eng aufeinander und deswegen sehr hellhörig , wirklich erholen kann man sich da nicht, weil man wirklich alles sehr laut hört. wir hatten am anfang ein renoviertes zimmer, die war auch echt schön vor allem das bad, aber feucht waren die wände , deshalb sind wir umgezogen, und dann bekamen wir ein normales zimmer, und das bad war ekelerregend mit schimmel und rost. .aber nocheinmal wollten wir nicht umziehen. die Zimmermädchen sind freundlich , aber nur wenn du ihnen täglich trinkgeld gibst, wir haben extra gefragt ob die selbe Dame immer das zimmer macht, sie sagte ja und deswegen hatten wir vor es ihr dann am ende vom Urlaub zu geben,das fand sie glaub ich nicht so toll und putzte unser zimmer wirklich nicht sauber, überall war staub ect..... naja....die Animation hat nur russische gäste angesprochen, und es wurde hauptsächlich nur russisch gesprochen,selbst vom personal aus. der ort ist sehr abgelegen von manavgat und side ca. 20min.. und wirkliche einkaufmöglichkeiten gibt es da nicht. wir hatten 99% russische gäste da und die haben sich wirklich sehr schlimm benommen. z.B: Töpfchen für das Kind ins Restaurant mit nehmen und nach dem essen dann draufsetzen, am pool die kinder nicht zur Toilette bringen sondern lieber auf die Liegewiese oder an die hotelmauer pinkeln lassen ect... noch viel mehr.... ich könnte noch viel mehr schreiben.... wir hatten nicht wirklich ein erholsamen Urlaub leider und deswegen empfehlen wir ´das Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Berna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut nuns sehr leic,dass es Ihnen bei uns offensichjtlich nicht gefallen hat.Um einige Punkte zu beantworten: Wir sind ein internationales Hotel und auch ein Witschaftsbetrieb; d.h. auch ein Hotel muss verdienen. Demzufolge können wir nicht nur deutsche Gäste beherbergen.(Ausserdem benehmen sich Deutsche Gäste auch manchmal daneben). Ausserdem hat mal ein berühmter Deutscher gesagt ' Reisen bildet'. Unsere Animateure sind alle mehrsprachig und gehen auf die Gäste auch sprachlich ein. Unsere Damen des Housekeepings sind ebenfalls alle freundlich und hilfsbereit. Aber wie heisst es 'wie man in den Wald hinein ruft so schallt es zurück.Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations