Turan Prince ist ein super Hotel, ohne Beanstandungen. Hier gibt es alles für Jung und Alt. Will man Spaß, sorgen die Animateure gut dafür. Will man seine Ruhe, hat man genug Ausweichmöglichkeiten. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Man sieht weit und breit keinen Dreck. Ich weiß nicht, über was sich manche Leute beschwehren können. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit gut und sehr reichlich. Wer da nix findet, isst zu Hause bestimmt auch nix. Die Anlage wird zum größten Teil von Russen besucht. In der Zeit nach den Ferien, sind es aber hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Man kann nicht sagen, dass sie sich nicht zu benehmen wissen. (Sie haben halt bloß immer etwas mehr auf den Tellern). Liegen gibt es genug, egal ob am Strand, am Pool oder in der Anlage mit den vielen tollen Rutschen. Für mich ein super Hotel zum weiterempfehlen. Vor allem für die Reisezeit nach den großen Ferien. Somit ist es nicht mehr so heiß und nicht ganz so überlaufen.
Die Zimmer in den Bungalows sind eher klein, aber ausreichend, wenn man Badeurlaub macht. Wichtig war, sie waren immer sauber. Die Minibar wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas alle war. Sicherlich könnte man hier und da mal etwas erneuern, aber es war nix abstoßend.
Das Restaurant ist rießig. Einziges Mango, es könnten mehr Sitzmöglichkeiten im offenen Bereich sein. Die sind sehr begrenzt. Essen gibt es reichlich und wird immer sofort aufgefüllt, wenn etwas alle ist. Es git auch Themenrestaurans. Chinesich, mexikanisch und ein Fischrestaurant. Zu essen gibt es eigentlich fast rund um die Uhr.
Das Personal ist super freundlich. Es spricht hauptsächlich englich und russich. Aber auch mit deutsch kann man sich irgendwie verständigen. Die Zimmer werden täglich tip, top gereinigt. Anderen Service kann ich nicht beurteilen, weil wir ihn nicht in Anspruch nehmen mussten.
Wer direkt am Strand Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist breit, hat auch schönen Sand. Nur direkt am Wasser gibt es Kies. Vielleicht für kleine Kinder nicht so geeignet. Es gibt aber auch für Kinder tolle Spielmöglichkeiten am Strand. Überdacht und mit Spielsachen ausgestattet. Zum einkaufen ist es eher etwas ungünstig. Man muss mit dem Taxi fahren, was viel Geld kostet, oder mit dem Dolmusch, der aber nur bis 18.00 Uhr wieder zum Hotel zurück fährt.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber mitberkommen, dass es immer angeboten wird. Die Poolanlage ist sehr groß und super sauber. Es geht auch immer jemand durch und räumt den liegengelassenen Müll weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations