Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Keine Vorurteile :-)

Nette Clubanlage, allerdings nicht wie beschrieben mit 4,5 Sterne, sondern 3 Sterne deutscher Standart. Die Poolanlage ist weitläufig (ist gibt viele Pools auf dem Gelände Verteilt), mit Baby-/Kinderbecken (+). Animateure sind nett gewesen. Programm war o.k. hätte aber vielfältiger sein können. Kinderspielplatz. Miniclub (ich glaube ab 4 Jahre). Minidisco am Abend. Viele russische Staatsbürger (wir fanden allerdings, bis auf wenige Ausnahmen, daß diese uns nicht besonders gestört haben, im gegenteil). Die Geschäfte im Hotel und der Basar oberhalb des Hotels sind meistens abzocker, also Handeln! All Inklusive-Programm (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendsbuffet, zwischendurch Kuchen und Snacks). TV auf Zimmer gehabt (versch. Sprachige-Programme). Babybetten sind uralt (nehmen Sie ein Reisebett mit! Betten könnten neue Matratzen gebrauchen. Zimmermädchen waren super freundlich und haben jeden Tag komplett das Zimmer gereinigt (inkl. handtuchwechsel). Transferzeit vom Flughafen AYT ca. 1 1/2 Stunden (75 km). Buchen Sie über einen Reiseveranstalter ist billiger! Das Hotel nebenan hat abends etwas zu laute Musik gespielt. Toll für Kids: kleiner Jahrmarkt, der Abends 1 Stunde geöffnet war. Türkei ist ein abzockerland geworden. Viel zu teuer. Lieber hier Einkaufen oder kräftig handeln!

• Standarteinrichtung: 2 Betten, Couch, Tisch, Sessel, Einbauschrank, Babybett war Extra und eine Katastrophe, alt und durchgebogen. Wie gesagt, die Betten brauchen neue Matratzen. Die Minibar ist nicht gefüllt gewesen, alter Kühlschrank als Fernsehständer. Bad war renovierungsbed. mit Dusche (sehr geräumig), WC und Waschbecken und großer Spiegel. Handtuchwechsel täglich. Achtung Badetücher gibt es extra (beim Zimmermädchen). Klimaanlage. Fliegengitter. Kl. Balkon. 2-Stöckige Gebäude. Hellhörig, wie das halt im Urlaub ist.

• Leider gibt es hier nicht mehr Sterne :-(, Vielfältigkeit war riesig (immer Buffet), allerding, haben wir nach 2 Tagen einen wahnsinns Durchfall bekommen (wir haben kein Leitungswasser getrunken und wir waren schon einmal in der Türkei und da dann ohne Durchfall). Etwas gedrängele beim Abendessen am Buffet war vorprogrammiert (leider auch mal mit Ellebogen). Restaurantpersonal war oft ohne Motivation. Die Speißen waren türkisch bis International. Zu jedem Essen gab es immer Pommes? War nicht immer ganz unser Fall, ich habe mich oft an den Salaten festgehalten.

• Hält sich die Waage. Ich vergebe mal so die Sterne für die Freundlichkeit: Restaurant: 2, Rezeption: 2,5, Zimmermädchen: 4, FastFood Restaurant:3,5, Animateure: 3. Wir hatten ansonsten kaum bis gar keine Beanstandung, allerdings hat man oft gemerkt, daß das Personal gar keine Lust hatte und z. T. etwas angenervt war.

• Liegt in der Nähe von Manavgat, direkt am Strand. In der Hotelbeschreibung steht Sandstrand, ist falsch (bei den meisten Reiseveranstaltern steht auch Sand-/Kiesstrand mit drinnen), wahrscheinlich ein Druckfehler. Korrekt ist, Sandstrand und Richtung Wasser dann Kies/Steine. Der Strand war sauber (das Wasser so olala) mit ausreichenden Mülleimern versehen. Liegen inkl. Auflage (etwas veraltet) und Sonnenschirm. Steeg am Strand. Bootsfahrten/Tagesausflüge mit dem Schiff ab Steeg möglich (fanden wir aber zu teuer). In den nächsten Ort sind wir nicht gefahren, die Türkei ist zu teuer geworden!

Poollandschaft und vielfältigkeit war absolut o.k. Ein Kinderbecken war allerdings mal nicht so sauber. Wassertemperatur war o.k. Kinderbecken mit Rutschen SUPER. Große Wasserrutschen Landschaft vorhanden. Wasserstrudel. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia (auch für Kids), Miniclub (Stündlich, haben wir nicht genutzt), Spielplatz, Dart (auch für Kids), Wasserball usw.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Maria

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations