Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter!

Das Hotel wird stehts gepflegt. Leider fehlt es an der Organistiation. Wir waren mit vier Kindern, Freunden, Grosselteren und Geschwistern dort und mussten drei mal umziehen. In praktisch jedem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Schlussendlich landeten wir wieder in unserem zweiten Maissonettenstil. Leider konnten die Kinder nicht im oberen bereich schlafen dort war es viel zu heiss. Leider ging es drei Familien von vieren so. Die Rezeption wurde unser Anliegen ernst genommen und man entleerte die Klima Täglich ca. eine Stunde in der Nacht um 23.00 Uhr. Dies war für uns sehr mühsam. Die letzen vier Tagen wurde nichts mehr gemacht. In diesem Hotel sind viel zu viele Russen. Wir kennen viele Hotels in der Türkei aber diese Russen aber keine waren so wie diese hier. Es wird auch kein Deutsch gesprochen es werden hautpsächlich Russen bevorzugt und wir stehen hinten an, das wird ganz Deutlich bei der Baar am Abend wenn man Getränke bestellen möchte. Da mussten wir jeden Tag unendlich lange warten bis wir mal bedient wurden. Was uns sehr entäuscht hat das der Mini Club zwar als Gratis angepriesen wird, jedoch für alles was die Kinder machen möchten muss bezahtl werden die Preise verstehen sich ab 7 euro aufwärts, für zb. ein t-shirt, sandbild, bandana etc. das geht ziemlich ins Geld jeden Tag. Sollte verbessert werden haben wir so noch nie erlebt. Sucht euch ein anderes 5 Sterne Hotel es wäre schaade um das Geld und die Nerven die es braucht jeden Tag an die Rezeption zu rennen und darum betteln das die Klima repariert wird. Wir fahren nicht wieder hin.Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert.

• Die Zimmer sind sehr schön, nur leider bei fast 40 grad macht es auch in einem schönen Zimmer keinen Spass zu schlafen wenn die Klima nicht funktioniert. Ich gebe hier nur drei Sonnen wegen der Klimaanlage die nicht funktionierte!

• Das Essen war sehr gut und es war ein wirklich reichhaltiges Buffet. Wir fanden jeden Tag was das uns schmeckte. Das Dessertbüffet ist riesig.

• Der Service war nicht wirklich wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Angestellten brachten selten ein Lachen über Lippen. Auch wird es nicht gerne gesehen wenn eine Grossfamilie mit vielen Leuten die Tische zusammen stösst.

• Gut
  • Die Lage ist schön die Umgebung sehr gepflegt. Der Strand war für uns ok hatte auch einen Sandkasten für die Kinder. Hat ihnen gut gefallen. Dort hatte es immer genügend Liegen was an den Pools nicht so war. Dort wurden die Liegen bereits früh morgens reserviert und standen den halben Tag über unbesetzt dort. Schaade wir lagen immer in der Wiese im Aquapark. Dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Unterhaltung und Sport zu genüge, sehr gut das hat uns sehr gut gefallen! Der Rummelplatz ist kostenpflichtig nur einige bahnen sind am abend ab 16.30 für eine Stunde kostenlos. Die Preise sind hoch 4 euro pro fahrt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations