Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht sind auf ein Familienzimmer VIP upgegraded worden. Die Sauberkeit war sehr gut. In der ersten Woche waren ca. 80% Russen. In der zweiten konnte man sich auch mal auf deutsch unterhalten ca. 50% deutschsprachig.
Zimmergröße war in Ordnung. Der Fernseher ist sehr klein. Zimmerreiningung ist in Ordnnung.
Es gab leider nur ein großes Restaurant mit Aussanbereich, Im Innenbereich hatte es den Scharm und die Lautstärke einer Großkantine. Die Essenauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, aber eine Schnellabfertigung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Man kam aber mit Türkisch, Russisch und Englisch weiter als mit Deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut.
Unser Transfer mit einem großen Bus dauerte fast zwei Stunden, da wir die letzten waren die ausstiegen. Einkaufsmöglichkeiten (Basar und sonstge Geschäfte) gibt es ca. 500 m entfernt.
Liegen waren im Poolbereich immer relativ früh reserviert. Am Strand dagegen bekam man den ganzen Tag freie Liegen. Den Fitnessraum muß man noch als äußerst veraltet erwähnen. Kraftgeräte sind wärend der Trainingszeit nur wegen der optik gestrichen worden, sonst in einem schlechtem nicht gewartetem Zustand. Eins von drei Laufbändern ist in einem schlechten Zustand. Der Crosser pfeift aus dem letzten Loch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations