Essensitution am Abend katastrophal. Zeitfenster wären angebracht. Ab 19 Uhr so voll, dass wir froh waren, wenn wir fertig waren. Und einen Tisch bekam man ab 19 Uhr auch nicht mehr. Poolliegen werden schon vor 7 Uhr reserviert, so dass man nach dem Frühstücken keine Chance mehr auf eine Liege am Pool hat (das Personal unternimmt nichts dagegen) Es hängt zwar ein Schild, dass man nur 30 Minuten reservieren darf, interessiert nur niemanden. Da muss das Hotel echt was gegen tun. Mal spontan vom Strand an den Pool kann man vergessen. Am Strand bekommt man allerdings gut einen Platz und der ist auch schön. Ja kieselig aber sauberer als in Kumköy und entspannt. Gläser am Pool, die regelmäßig kaputt gehen Nach Schimmel riechendes Zimmer mit Stockflecken war für uns das Schlimmste. Jedesmal beim Betreten kam uns ein feucht-muffiger Geruch entgegen. Schlechte Reinigung der Zimmer Belüftungsschächte im Zimmer notdürftig befestigt und ohne Filter, so dass Mücken über den Versorgungsschacht in die Zimmer gelangen Essen kann nicht mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei mithalten Auch wenn das Personal bemüht ist und wir auch keine negativen Erfahrungen gemacht haben, außer die Reinigungskraft unseres Zimmers, kommt es bei der Anzahl und dem Benehmen einiger Gäste einfach nicht hinterher Für uns mit weit über 2000 Gästen war es zu groß und leider leidet darunter einfach auch die Qualität. Die Abendshows waren super. Minidisco war aber leider die langweiligste, die wir bisher erlebt haben. Auch wird mit deutschsprachiger Kinderbetreuung geworben, die gibt es nicht. Wir würden es nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Da gibt es weitaus bessere Anlagen in der Türkei, dann aber vielleicht ohne riesigen Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa & Family |
Liebe Lisa&Family, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen, Gedanken und Kritik sind wichtig für unsere Entwicklung. Als Club Turan Prince Hotel Management bedauern wir, dass Sie eine schlechte Urlaubserfahrung hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu besseren Konditionen in unserem Hotel beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüße Club Turan Prince World Hotel Management