Derya
Verreist als Paar • August 2024
Nicht Suchen, BUCHEN! Tolles Hotel...

Das Personal ist unglaublich freundlich, die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, und die Zimmer sind super schön. Besonders begeistert hat uns die Lobby-Bar mit den fantastischen Cocktails !!!, das Animationsteam, das jeden Tag etwas Neues auf die Beine gestellt hat und die Kaffee-Bar, die besonders leckeren Kaffeespezialitäten und Smoothies gezaubert haben.!!! Die Mitarbeiter immer mega freundlich! Es gab immer Action, von sportlichen Aktivitäten bis hin zu tollen Abendshows – keine Chance für Langeweile! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, dank der vielen liebevollen Angeboten und freundlichen Mitarbeiter. Es ist der perfekte Ort für Paare und Familien. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein großes Dankeschön...an ALLE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine familiäre, zuvorkommende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind so herzlich, dass man sich sofort wohlfühlt. Schöne Zimmer!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen jeden Tag abwechslungsreich. Die Köche und das Personal immer zuvorkommend. Sie fragten auch, ob wir spezielle Wünsche haben. Bei der Auswahl fällt einem nichts mehr ein :) Sehr gutes Essen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war unglaublich lieb und nett, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Kaffee-Bar – der Kaffee war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist toll gestaltet, und es herrscht eine familiäre, zuvorkommende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind so herzlich, dass man sich sofort wohlfühlt. Schöne Zimmer, tolle Anlage – wir kommen gerne wieder!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Geschäftsreise

Dart und Abendunterhaltung. Es war sehr sehr sehr schön.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gut. Die Anlage hat eine Salzwasserpoolanlage. Richtig gut!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super Team!!!!!!!!!!!!! Danke an ALLE!!!!!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Animateure absolut empfehlenswert. Keiner hat dich angesprochen. Wenn wir eine Frage hatten dann waren sie sehr freundlich. Und wir hatten viel Spass mit Ihnen.

Geschäftsreise

Sehr gut gelegen. Wir hatten zwischendurch Zeit gehabt, uns am Pool zu erholen. Überall sehr schnell erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Derya

Liebe Derya, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager