Nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Rundumservice

Sehr große und gepflegte Anlage, super Service in allen Bereichen . Hier lässt sich der Urlaub genießen. Jeder Mitarbeiter gibt alles, um es jedem Urlauber recht zu machen.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer im Haupthaus zur Landseite. Die Zimmer sind ausgestattet mit 2 Betten, Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel, Balkon, und einen Safe. Das zweite Zimmer direkt unter dem Dach ist ausgestattet mit einem Doppelbett, Schreibtisch und Kleiderschrank. Beide Zimmer haben einen TV und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Ebenfalls hat man die Möglichkeit sich einen Tee im Zimmer zuzubereiten. Beide Zimmer haben eine seperat gesteuerte Klimaanlage. Eine Teeauswahl wird im Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Bad verfügt über eine große Dusche, WC und Waschbecken mit großem Spiegel. Im Zimmer führt eine Treppe direkt hoch in das zweite Zimmer.

• Das Buffet war mega vielfältig und die Auswahl sehr sehr groß. Pasta, vegetarisch, Fleisch und Fisch, Vorspeisen, Salate, Desserts und natürlich auch die heisgeliebten Pommes der Kinder waren dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Auch für kleinere Kinder ist immer was dabei. Mittags würde gleichzeitig an den verschiedenen Pools ebenfalls Buffet mit Snacks angeboten. Nachmittags gibt es Gebäck und Waffeln in den verschiedenen Bereichen. Selbst nachts steht eine kleine Auswahl von Speisen im Hauptrestaurant zur Verfügung. Natürlich hat man mal was, was einem nicht so schmeckt, aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Wir fanden es immer sehr lecker und sind nie hungrig ins Bett gegangen. Man sollte sich bewusst sein, dass dieses Hotel eine große Anlage mit vielen Urlaubern ist, daher ist der Geräuschpegel grad beim Essen etwas lauter.

• Der Service in allen Bereichen war einwandfrei. Jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen und umgesetzt. Auch wenn viele Mitarbeiter kaum Deutsch sprechen, es aber dabei sind zu lernen, kommt man mit ein paar Brocken englisch meist immer ans Ziel.

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben einen privattransfer gebucht, nutzt man den Transfer vom Reiseveranstalter könnten es natürlich mehr als 1 Stunde werden, da noch andere Hotels angefahren werden. Man erreicht Manavgat (Shopping, Wässerfälle usw.) mit dem Taxi in 20 min.

Das Angebot reicht von Wassersport im Poolbereich, bis hin zum Strand (kostenpflichtig). Ein Fitnessraum steht im Hotel zur Verfügungl. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Die Pool Anlagen sind sehr schön angelegt, in einem super Zustand und werden von den Mitarbeitern wirklich sehr sauber gehalten . Wir konnten beobachten, dass ständig Urlauber ihren Dreck überall hingeworfen haben, dass Personal diese aber schnellstens entsorgt haben. Es ist eine Schande wie sich manche Leute benehmen und als selbstverständlich erachten, dass andere ihren Dreck wegräumen. Das Animationsteam bietet ebenfalls ein vielseitiges Programm an. Jeden Tag Aquagym sowie Wasserball und andere lustige Poolspiele. Auch zu Land werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Wer so etwas mag ist hier genau richtig. Jeden Tag gibt es irgendein Highlight wie z. B. Schaumparty. Abends gibt es jeden Tag im Amphitheater eine Show und danach geht's auf der Hauptbühne weiter. Wer dann noch nicht genug hat kann in der hauseigenen Disko weiter feiern.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nancy

Hallo Frau Nancy Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel