Es handelt sich um ein sehr großes aber sauberes Hotel. Alles ist grün und sehr gut gepflegt. Immer genügend LIege vorhanden (am Pool, am Aquapark, und am Strand sowieso). Es ist alles vorhanden. Mann braucht das Hotel nicht verlassen und vor Ort ausser Trinkgelder kein Geld mehr. Für uns Persönnlich war es zu groß und zu viel Angeboten, aber unsere Kinder (5J, und 3 J) waren im Paradies.
Wir hatten ein Duplex Zimmer. Für 4 Personnen ausreichend. Gut ausgestatten, Mini-Bar immer mit Wasser und Soda´s aufgefüllt. Fernseh war Ok mit viele deutsche Sender. Für Kids war Kika vorhanden. Der Balkon war gut um Badesachen zu Trocknen.
Das Hauptrestaurant war eine riesige Kantine. Sehr viel Auswahl "Showcooking" und für jeden was dabei. Sehr fettes Essen (alles frittiert). Große Auswahl und gutes Brot und Brötchen. Immer Platz gefunden (wir waren immer draußen) . Haben alle so genannte a la Carte Restaurant´s probiert. Mann muss über PC bei Reservierung das Essen auswählen. Gleiche Qualität wie Hauptrestaurant, nur wird mann bedient. Das China Restaurant ist sehr schön gemacht.
Sauberkeit wird in der Anlage sehr groß geschrieben. Unsere Putzfrau war leider nicht so motiviert. Das Personnal war freundlich und immer Hilfsbereit obwohl es mit der Sprache als schwer war. Reception in Englisch aber auch Hilfsbereit. Problem mit geräusche der Klimmaanlage wurde nicht behoben.
Es liegt direkt am Strand. Der Strand ist sandig bis 5 Meter vor dem Meer ab dort Steinig. Vom Flughafen aus sind es über 1 Stunde transfert mit Bus. Der Ort selbst hat mehrere "Bazar´s" wo man alles findet, eine Apotheke ist dort auch vorhanden.
Unterhaltung ist den ganzen Tag vorhanden. Leider war die Musik am Pool und im Aquapark EXTREM Laut. Zweite Woche war es mit der Musik wesentlich besser (nicht so Laut und etwas Abwechslung). Die Show´s Abend´s waren zum Teil spitze!! (1001 und eine Nacht, Black and White, BeachParty, Türkischer Abend ....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frederic |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations