Marina-Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rießen Hotel mit einigen Mankos

Aufgrund einer Empfehlung für einen Urlaub mit Kleinkind (4Jahre) sind wir hingereist. Das Hotel/die Anlage war sauber und schön angeordnet und bietet vieles für Kinder, aber ultra groß! Der erste Eindruck war sehr gut, jedoch haben wir einige Punkte für uns entdeckt, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden bzw nicht wieder hinfahren würden. Der Fußweg von unserem Zimmer zum Strand war 15 Min. Wir hatten täglich über 23.000 Schritte nur in der Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte 2 getrennte Räume, was angenehm war und sonst den normalen Standard wie Minibar, Klimaanlage. Die Matratzen waren für uns leider nicht wirklich angenehm, zu hart und die Polster sehr hoch. Der Kasten hatte leider nur 3 kleine Einlegefächer, sodass wir unsere Koffer eigentlich nicht ausräumen konnten.

• Die Esssituation war eine Katastrophe. Aufgrund der Größe des Hotels kam hier alles zusammen. Es gab so unglaublich viel Auswahl dass man echt eine Zeit brauchte, alles angesehenzuhaben und dann musste man anstehen aufgrund der Menschenmengen. Teils war das Essen am Teller dann schon kalt. Besser wären 2 idente buffets und dafür nur die Hälfte an Auswahl. Es gab auch viel zu wenig Plätze draußen aber drinnen war es durch die Klima so enorm kalt, dass man nur mit Weste essen konnte und extrem laut. Die Qualität des Essens selbst war absolut in Ordnung.

• Im Großen und Ganzen war das Personal freundlich,nett bemüht, aber als wir an der Rezeption unseren Zusatzkosum zahlen wollten und der Euro-Schein einen Fleck hatte (wir hatten den aber sogar dort am Pool selbst erhalten), wollten sie das Geld unter keinen Umständen annehmen und sind mot dieser Beschwerde auch nicht gut umgegangen. Statt ihn selbst dann zu wechseln, schickten sie uns weg dies irgendwo zu tun, ansonsten können wir nicht auschecken. Keine gute Erfahrung dort!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte 1:15h. Mit einem Privattransfern (selbst im Internet gebucht) war die Anreise aber komfortabel. In Gehweite vom Hotel gab es dann einige Shoppingmöglichkeiten.

1. Die Rutschen: waren toll aber hatten nur paar Stunden offen, dann wurde mittags das wasser ausgeschalten und später wieder an bis 17 Uhr. Hätte es durchgehend gerne gehabt. 2. Tiere: ist nett für die Kids und man darf sie füttern, aber ja. 3. "Rummel": ist schon absolut in die Jahre gekommen, genau hinsehen durfte man da nicht. Einiges war wieder Kostenpflichtig und dann echt nicht billig! 5 Min Auto im Kreisfahren zb 12€. Trampolin ebenfalls. 4. Eis: gab es nur ab 16h gratis davor 5€ aufwärts. 5. Strand: leider alles Steine. Super unangenehm und auch sehr heiß. Sportaktivitäten auch recht teuer. Jetskifahren zb 80€ alleine. 6. Abendanimation: war zwar immer eine andere Show aber die Moderation war jeden Abend das gleich, das gleiche Wording, die gleichen Scherze etc. echt mühsam und ab dem 2 Mal nicht mehr lustig v.a. hat es sich einfach gezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025