Wir werden dieses hotel nächstes Jahr defintiv wieder buchen. Preis /Leistung ist einfach spitze Mit dem eigenen freizeitpark , einer Menge Spielplätze, einer großartigen Animation ist dieses hotel ein absoluter Traum Hervorzuheben ist die Animation für groß und klein Jeden Tag gibt es tolle poolaktivitäten / Freizeitaktivitäten und abends gigantische Shows Wahnsinn!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind relativ klein aber sauber . Es ist alles da was man brauch Leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe des Amphitheaters .Das war doch relativ laut .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war riesig und abwechslungsreich. Wie manche hier schreiben es wäre nicht abwechslungsreich ist mir ein Rätsel. Einige Speisen wurden immer frisch gekocht . Zu den stoßzeiten war es relativ voll am Buffet. Getränke muss man sich selbst holen . Wir hatten immer einen netten Kellner draußen der uns bedient hat Danke nochmal dafür
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es gab keine Beschwerden Daher alles super:)!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Aquapark ist ein absoluter Traum für groß und klein Die Pools sind gepflegt und groß
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç