- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 10 Tage zum ersten mal im Club Turan Prince World. Unser erster Eindruck hat sich über unseren ganzen Aufenthalt nicht geändert. Schöne saubere tolle Anlage. Unser Bungalow Zimmer lag in der Nähe Rezeption- also kurze Wege zum Restaurant, Pool, Strand. Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Wetter war toll , konnten immer außen essen, dies hat uns besonders gefallen. Sehr schön waren auch die 3 Restaurantbesuche- wobei wir an unserem letzten Abend beim Mexikaner waren- und es dort für uns ein ganz, ganz toller Abschlußabend war. Ganz locker aufgezogen, wir haben viel gelacht- Essen war gut und reichlich !!! Poolanlagen haben uns auch sehr gut gefallen und haben diese gelegentlich genutzt, obwohl wir sonst nicht so " Poolieger" sind. Der Strandbereich ist groß. Die Liegen sind in die Jahre gekommen. Die Animation am Abend hat uns überrascht. Es wurde viel geboten und war einfach großartig !! Was wir auch positiv erwähnen müssen , wir wurden nicht ein einziges mal in irgeneiner Weise belästigt. Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Damaris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit - wettertechnisch gesehen- durchwachsenen Grüssen Ihre Guest Relations