Auf dem ersten Blick schöne Anlage und tolles Hotel. Hat aber viele Mankos. Einiges könnte Verbessert werden wie zb. Die Reinigung der Zimmer und der Poolaußenanlagen. Das Essen ist Abwechslungsreich . Von 16-18 gibt es am Pool gratis Eis am Stiel und abends gratis kugeleis. Außerhalb der Zeiten ist das Eis teuer. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen (unbedingt den Preis verhandeln) . So kann man selber was unternehmen und ist unabhängig. Außerhalb der Anlage gibt es einpaar Geschäfte. Wer mehr erleben möchte , sollte zb. nach Side oder Manavgat fahren. Wir hatten einen schönen Urlaub und unser Kind kam auf seine Kosten.
Wir hatten ein Doppelzimmer (Gartenblick) mit 3 Betten. Die Größe und Ausstattung war okay. Die Reinigung der Zimmer war nicht so gut. Die Minibar wurde fast nur mit Wasser aufgefüllt. Softdrinks gab's eher selten.
Das Essen ansich war sehr gut. Leider war vieles kalt. Die Spiegeleier und Pancakes waren meist immer kalt.
Es gab eine junge Frau an der Rezeption, die konnte gut deutsch und war sehr freundlich. Die Männer an der Rezeption waren eher abgestumpft. Ein spätere Check out wurde sofort abgelehnt. Auf Nachfrage wohin mit den Koffern, kam kurz und knapp " in den Kofferraum ". Auf Nachfrage wo der Raum ist , würden Augen verdreht und es gab eine kurze wegbeschreibung.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 2h . Wer lieber schneller unterwegs sein möchte, sollte sich einen privaten Transfer mieten.
Die Pools sind gut und Kinder haben Abwechslung. Leider klappt die Reinigung nicht so ganz. Die Poolauflagen sind dreckig und kaputt. Die Hinteren Liegen (Fußballfeld) werden nicht beachtet, dreckige Tische und Fußböden. Am Pool wurde das übliche Programm angeboten. Wir haben es aber nicht genutzt. Der kleine " Zoo" war nicht so mein Ding.. ich verstehe nicht warum man dort Hunde in einem Zwinger hält.. sah alles etwas traurig aus. Katzen, vorallem Junge, gab es viele. Der Freizeitpark ist nicht mehr der neueste und hat nur von 16.30 Uhr bis 18.30uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders Ihr Kind auf seine Kosten gekommen ist. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu unserer weitläufigen Anlage, dem abwechslungsreichen Essen sowie den Eisangeboten am Pool und am Abend. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer- und Poolreinigung sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu verbessern, um unseren Gästen auch in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager