Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch teure Freizeitangebote

Grundsätzlich ist es perfekt für Familien mit Kinder. Was total daneben war, war das Wassersport/Ausflugsangebot 60€p.P. für einen Ausflug zu den Schildkröten, aber nichts zu sehen. Kosten 240€ für nichts. Jetski 80€p.P. 15min. Parasailing 50€p.P. 15min.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelbett dürfte 180x200cm sein. Kissen war hard.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mittagessen im Restaurant Badeshorts und oben bedeckt. Snackbar nur Badeklamotten. Ist alles eher Easy

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Allgemein war das Personal eher ruhig. Wenn man selber nichts gesagt hat keim weder ein "Guten Morgen" noch ein "Hallo"

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super mit verschiedenen Tiefen. Für Kinder optimal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren genügend vorhanden. Der Gang zum Meer eher steinig und das Meer mit zum Teil starken Wellen. Weniger was für Schwimmanfänger

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Poolanlage sowie die Animationsangebote tagsüber und am Abend genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen – Familien mit Kindern liegen uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service unseres Teams als eher zurückhaltend empfunden haben. Freundlichkeit und proaktive Kommunikation sind zentrale Werte unseres Hauses, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Mitarbeitenden weiter zu sensibilisieren und zu schulen. Auch das von Ihnen erwähnte Wassersport- und Ausflugsangebot tut uns leid, wenn es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Aktivitäten von externen, unabhängigen Anbietern durchgeführt werden. Dennoch leiten wir Ihre Kritik selbstverständlich weiter, da uns das Gesamterlebnis unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit weiteren Verbesserungen im Service. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager İlkay Uluman