Grundsätzlich ist es perfekt für Familien mit Kinder. Was total daneben war, war das Wassersport/Ausflugsangebot 60€p.P. für einen Ausflug zu den Schildkröten, aber nichts zu sehen. Kosten 240€ für nichts. Jetski 80€p.P. 15min. Parasailing 50€p.P. 15min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Doppelbett dürfte 180x200cm sein. Kissen war hard.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittagessen im Restaurant Badeshorts und oben bedeckt. Snackbar nur Badeklamotten. Ist alles eher Easy
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Allgemein war das Personal eher ruhig. Wenn man selber nichts gesagt hat keim weder ein "Guten Morgen" noch ein "Hallo"
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super mit verschiedenen Tiefen. Für Kinder optimal.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen waren genügend vorhanden. Der Gang zum Meer eher steinig und das Meer mit zum Teil starken Wellen. Weniger was für Schwimmanfänger
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag viel Unterhaltung am Pool, sowie am Abend war immer was los
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Poolanlage sowie die Animationsangebote tagsüber und am Abend genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen – Familien mit Kindern liegen uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service unseres Teams als eher zurückhaltend empfunden haben. Freundlichkeit und proaktive Kommunikation sind zentrale Werte unseres Hauses, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Mitarbeitenden weiter zu sensibilisieren und zu schulen. Auch das von Ihnen erwähnte Wassersport- und Ausflugsangebot tut uns leid, wenn es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Aktivitäten von externen, unabhängigen Anbietern durchgeführt werden. Dennoch leiten wir Ihre Kritik selbstverständlich weiter, da uns das Gesamterlebnis unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit weiteren Verbesserungen im Service. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager İlkay Uluman