Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir hatten Familien Duplexzimmer. Grösse ok. Oberes Zimmer Wände lieblos verspachtelt. Im Allgemeinen alte verwohnte Möbel nicht 5 Sterne Standard. Bad mit Dusche waren Armaturen sehr verkalkt und WC-Brille gehört mindestens ersetzt, da Urin eingefressen ist. WiFi überall aber brauchte Geduld beim Verbinden. Sehr viele Russen. Personal freundlich. Strand sehr abfallend und Kies. Strandschuhe nicht vergessen. Genügend Liegen. Essen in Ordnung.

• Zimmer Familienduplex (2245) war Grösse gut. Möbel aber sehr veraltet und obere Stockwerk sind Wände lieblos verspachtelt. Nicht 5 Sterne Standard. 2 Flachbildschirme mit deutschen Programm. Gereinigt wurde eher Oberflächlich. Minibar wurde immer aufgefüllt. Bad Armaturen gehören ausgewechselt da alles verkalkt. Auch WC Brille gehört gewechselt. Bad sieht zwar renoviert aus aber Handtuchhalterungen fallen runter und eben wie schon im Zimmer wurde nicht auf Genauigkeit geachtet

• Gut
  • Hauptrestaurant eher Kantinenflair. Sehr laut und Hektisch. Speisen in Ordnung und auch gute Auswahl. Dessertbuffet war in unserem letzten Urlaub in Colakil besser und vielseitiger. Am Abend sollte mehr Personal bei den Bars sein. Ein Mann ist zu wenig.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Alles Sprachen. Zimmerreinigung für 5 Sterne eher schlecht. Arzt sehr teuer und wir wurden in Privatklinik gebracht was uns 700 Euro kostete für eine Ohrspülung und eine Infusion da unser Sohn ein wenig Flüssigkeitsmangel hatte.

• Gut
  • Transfer ehr lange im Schnitt 90 Minuten. Strand ist sehr Nahe. Shopping in der Nähe.

• Gut

Schaumparty war der Hit mit anschliessendem Feuerwerk. Shows waren in Ordnung. Genügend Liegen vorhanden. Poollandschaft ist genial. Luna Park würde bei uns schon längst geschlossen. Rost nagt an den Teilen und Sicherheit sieht anders aus. Einzig Trampolin (kostenpflichtig) haben wir benutzt und sah top aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht so zugesagt hat. Ich hoffe, dass es Ihrem Sohn inzwischen wieder gut geht, aber für die Arztpreise können wir leider nichts. Auch unser Strand ist von der Natur so gemacht. Ihre Kritiken nehmen wir uns zu Herzen und werden bzgl der Housekeepıng auch Einiges verändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Turan Prince World Guest Relations