Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich sehr Mühe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre sicher zu empfehlen. Der Aqua Park und der Luna Park ist super für die Kinder. Das Essen und das Buffet einfach der Wahnsinn, fast zu viel Auswahl. ;-) Wir haben ein Bungalow gebucht, es war jedoch einfach ein normales Hotelzimmer, was wir schade fanden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und unsere Kinder kamen auf Ihre Kosten.
Zimmer war ok und saubr, aber nicht ein Bungalow wie gebucht, was schade war. Eine Renovation der Badezimmer wäre sicher mal nötig. Sonst war es ok.
Vor dem Hotel gibt es ein Bazar. ca. 1.5 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Famile v B |
Liebe Familie v B , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Engagement unseres Personals sowie mit unserem Aqua Park, Luna Park und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerkategorie und der Renovierung nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und unsere Anlagen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlkay Uluman Gästebetreuungsmanager