Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr groß, verfügt über viele Bars und Pools. Am Anfang benötigt man etwas Zeit, um die ganze Anlage zu erkunden und sich alle Orte zu merken ;-) Alles ist im orientalischem Stil. Sehr schön! Es gibt einen kleinen Freizeitpark mit Riesenrad, Schaukel, Karusell, ect. Auch eine kleiner Ort mit Shoppingmöglichkeiten gibt es. Minigolf, Fussball- und Tennisplatz sind natürlich auch dabei. Insgesamt ist es recht sauber. Wenn man All-inclusive bucht, braucht man keine Angst zu haben, dass man verhungert. Es gibt wirkich 24 Stunden lang Essen! Von Frühstück, Mittagessen, Snack rund um die Uhr, Tee und Kaffee, Cocktails, Abendessen und Mitternachtssuppen. Wir waren die einzigen deutschen Gäste. Der Rest waren Russen. Die meisten waren mit ihrer Familie da. Wenn ihr das Hotel bucht, wäre es echt cool, ab und zu dem Personal ein Trinkgeld zu geben. Ihr werdet sehen, wie ihre Gesichter strahlen. Ich finde diese leisten wirklich viel, zum Beispiel das Zimmerpersonal, die Putzfrauen und die Kellner. Leider haben wir oft traurig mitansehen müssen,dass viele Gäste einfach wirklich respektlos mit diesen Menschen umgehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ok. Das Bad war auch geräumig. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar, die mit Wasserflaschen gefüllt wird. TV mit russichem, deutschen Kanälen, Fön, Balkon, Klimaanlage, und einen Safe gibt es. Es war immer sauber. Das einzige was mich am ganzem Urlaub gestört hat, waren einfach die dünnen Wände. Wir konnten fast kein Auge zu machen, da man wirlich alles von den Nachbaren hören konnte. Nachts und morgends werden die Türen zugeschlagen, alles vollkommen ohne Rücksicht leider.

• Zu der Gastronomie kann ich nur sagen, dass es einfach spitze war. Ich finde, mehr Mühe und Abwechslung kann man einfach nicht mehr geben. Das Buffet war traumhaft. Es gab einfach alles von A-Z. Türkisches Essen, Asiatisch und Europäisch. Alles war dabei. Wer da noch meckert, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Respekt an das ganze Personal! :-) Insgesamt alles sauber. Der Essraum war riesig und draussen gab es noch zusätzlich eine weitere große Terrasse.

• Das Perseronal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Tücher gewechselt. Das Personal sprach deutsch, englisch und türkisch. Die Amateure sprachen flüssig russisch und kümmerten sich prächtig um alle Kinder. Es gibt ein Arztzimmer, Wäscherei, Spa, Fernsehraum und Ruheraum.

• Zum Flughafen dauert es 1 Stunde. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) gibt es draussen gegenüber dem Hotel. Der Bus in die nächste Stadt fährt alle viertel Stunde und kostet pro Person 3,50 Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider etwas teuer.

Die Freizeitangebote waren wirklich sehr gut. Jeden Tag werden die Kinder von den Amateuren unterhalten. Es gibt jeden Abend eine Mottoshow und ab 23 Uhr gibs Disko. Auf der einen Seite gibt es den Aquapark. Riesen Rutschen für Groß und Klein. Alle Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations