Ein in dei Jahre gekommenes Hotel, was jedoch sauber und gepflegt ist. Wir hatten ein Bungalow mit 3 Erwachsenen und zwei Kindern, war vom Platz her ausreichend. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Betten auch neu bezogen.Was unserer Ansicht nach nicht unbedingtnot getan hätte. Wasser wurde auch reichlich jeden Tag nachgefüllt,und wenn doch mal eine fehlte konnte man sie unten an der Treppe aus einem Vorratsschrank nehmen. Was ja auch kein Problem ist.
Unser Bungalow war schon in die Jahre gekommen, könnte ruig mal nen eneuen Teppich gebrauchen. Der BAlkon war ein wenig klein, wennich mir vorstelle das man da auch mal zu viert sitzen will.
Das Frühstück und Abend essen war Top. Es gab sogar Diätessen. Essen an den Snackbars war ok. Allgemein hätte das essen ein wenig wärmer sein können. Besonders zu Empfehlen waren die Nachmittagssnacks, eine Art Mutzenmandeln ( Schmalzgebäck)
Empfang: Personal ziemlich unfreundlich bis auf wenige ausnahmen. Die Zimmermädchen waren sehr,sehr freundlich auch wenn sie wenig deutsch sprachen, waren sie sehr bemüht. Personal beim Essen im allgemeinen sehr freundlich, gibt ja immer ein paar Ausnahmen. Kinderbetreung war grausam, kann man nur hoffen, dass das nächstes Jahr andere machen. Der Miniclub war der Schlechteste den wir je geséhen haben. Die Betreuer waren so unmotiviert und hatten so wenig Spaß am Umgang mit Kindern. Es schien auch ziemlich schwierig zu sein mit den kindern Deutsch zu sprechen.
Strand ist an der Anlage dran,leicht steinig und für Kleinkinder leider nicht zu empfehlen, da das Wasser schnell tief wird. Außerhalb der Anlage ist es nicht besonders schön und such nicht viel los. Mann kann aber gut mal einen Ausflug nach Side machen. Mit dem Taxi direkt vor der Anlage zahlt man 40 E für Hin und Rückfahrt. Der Taxifahrer wartet in Side bis zu 4 Std auf ein. Hat super geklappt.
Die Pools waren alle schön und sauber. DIe Wasserrutschen der RENNER. Unseren Sohn 3 haben wir kaum gemerkt da er nur gerutscht ist. Und wir als Eltern und Oma hatten auch unseren Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations