- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und vor allem sehr sauber ist. Die Anlage ist ganz toll gestaltet, mit vielen schönen Pflanzen und weinüberankten Gängen. Es gibt zwei Poolanlagen mit vielen Liegen inklusive Auflagen und auch am Strand findet jeder sein Plätzchen. Der Strand ist weitläufig und es gibt statt Sonnenschirmen Überdachungen, so das auch genügend Schattenplätze da sind. Der Übergang zum Meer und die ersten paar Meter im Wasser sind steinig, so dass sich für empfindliche Füße Badeschuhe empfehlen. Die Bungalowzimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht; nicht wundern die Betten stehen bei der Ankunft meist getrennt, können aber ganz leicht einfach zu einem Doppelbett zusammen geschoben werden. Das All-inclusive Angebot ist sehr umfangreich, jedoch und das war für uns das größte Manko, gibt es eigentlich immer das Gleiche. Man hat zu den einzelnen Mahlzeiten zwar eine sehr große Auswahl jedoch wiederholt sich diese ständig und viele Gerichte schmecken einfach gleich, so dass wir uns nach der einen Woche Urlaub schon sehr auf anderes Essen gefreut haben. Das war sehr schade da es uns ansonsten sehr gut gefallen hat. Fazit: wir können dieses Hotel für eine Woche Urlaub auf jeden Fall empfehlen, nur beim Essen muss man für sich ein paar Abstriche machen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, thank you very much for resting in our hotel CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD and leaving your feedback. It is very important for us to know your point of view to make our service much more better. Turan Prince Hotels Managment