Sehr sauberes Hotel mit vielen Attraktionen, auch für die Kinder. Toller Aquapark mit 6 "großen" Rutschen und einen bzw. 2 Bereiche für die ganz kleinen. Ebenfalls sind Rettungsschwimmer, die oben auf dem Rutschenturm schauen, dass nichts passiert und auch unten an den Pools. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und international (Sushi, Pasta, Döner, Burger, viele Fleisch-Gemüse-Gerichte, Antipasti, ...) und nahezu ganztags "all in". Stilles Wasser wird in Wegwerf-Plastikbechern ausgegeben. Alle anderen Getränke gibt es an den Bars in Mehrweg-Plastik-Bechern oder Gläsern. Auf den Restaurantterrassen laufen einige Katzen herum. Wenn man sie nicht beachtet, laufen sie einfach weiter. Wir hatten ein DuplexZimmer (40qm) im Haupthaus (Straßenseite). Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer sauber. Der Strand ist anfangs zwar sandig, aber Richtung Wasser kommen die Steine. Im Wasser selbst Sand, wenn es ins tiefere geht wieder Steine. Wer keine Probleme hat, kann die Schwimmschuhe zu Hause lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç