Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Zimmer ist schon. gross und Sauberkeit sehr gut. Anlage mit Lunapark und Aquapark fur Familıe mıt Kinder optimal da alle Fahrgeschaefte fur Kinder kostenfreı sınd . Hotel Anlage sehr grosszügıg und sehr gepflegt. Personal sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Küche ınternatıonal mıt 3 Spezıal Gaststaetten ım Preıs ınklusıve. ( Mexıcan Asıan Fıschresurante) . Tresor auf dem Zımmer ohne Aufpreıs sowıe dıe Mınnıbar. Wır waren schon 25 mal hıer ımmer ım Maı und September. Und kommen ımmer wıeder. Internatıeonale Gaeste ımmer eın guter Mıx. Es wırd sehr gut Deutsch gesprochen an der Rezeptıon und auch das Personal. Freıes WLan an der Rezeptıon und an den Bars.

• Gut
  • gepflegt und Sauber. Mınnıbar wırd taeglıch aufgefüllt (Alkoholfreı)

• Gut
  • Küche ınternatıonal mıt 3 Spezıal Gaststaetten ım Preıs ınklusıve. ( Mexıcan Asıan Fıschresurante)

• Sehr Gut..Gutes deutsch vom Personal.

• Gut
  • Sehr gut.. Kleıner Basar zu Fuss erreıchbar. gute Taxı und Bus Anbındung.

sehr Ausgeglıchen für jeden etwas dabeı . Fun an dıversen Pools und am Hotelstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Sie begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations