Das Hotel ist sehr schön,und super für Familien mit Kinder.Ich war alleine mit meinen 2 Jungs und es hat ihnen und mir super gefallen .Wir waren 12 Nächte im Hotel ,August/September 🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Unser Zimmer war ein Bungalow Zimmer ,und es war sehr schön , von der Größe für 1Er und 2 Kinder ausreichend .Klimagerät hatten wir auch.Geschlafen haben wir sehr gut .Es gab eine Minibar und ein Wasserkocher .Minibar wurde aufgefüllt .
- EssensauswahlEher schlecht
Das Essen war leider öfter kalt.Das fand ich etwas schade .
Das Personal ist Mega nett ,und machen einen Klasse Service.Höflich zuvorkommend,spitze . Etwas enttäuscht war ich von dem Arzt in dem Haus,nur für eine Wunde anschauen 150€ kassieren.
Das Hotel liegt ca.1stunde vom Flughafen weg. Das Angebot an Ausflügen war super,vor allem auch Adrenalin und Action reiche Ausflüge.
Der Wasserpark war Mega.Schade das er nicht dauernd geöffnet ist,bzw. so früh zu macht .Ansonsten war alles super 👌 Besonders loben möchte ich das Animationsteam von Ömer.Es war wirklich einzigartig was geboten wurde.Von Wassergymnastik ,Wasserball,Fußball Schaumparty,Kinderdisco -,es war jeden Tag und jeden Abend was geboten und es war für jeden was dabei. Ich lobe besonders Naomi und Romeo,sie sind unglaublich nett,Machen einen Spitzenjob in der Animation.Sie sind sehr herzlich ,lustig und helfen wo sie können .Freu mich auf euch wenn ich wieder in das Hotel komme .🥰
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager