Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dolores (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einigen Handicaps

Sehr schöne saubere und gepflegte, weitläufige Anlage. Vorwiegend Deutsche, wahrscheinlich bedingt duch die Herbstferien. Reisemonat Oktober ideal, 14 Tage Sonne satt und um die 25 Grad am Tag, am Abend 18 Grad. Wir haben über FTI gebucht. Bitte dem Reiseleiter vor Ort nicht alles glauben, was er erzählt. z.Bsp. unbedingt in Side den Hamam zu besuchen. Kostet dort zwar etwas weniger als in der Anlage, dafür ist man aber auch fast den ganzen Tag unterwegs und landet dann auch noch in einem herunter gekommenem Hamam. Auch sollte man Abstand von der angebotenen "Safari Bus Tour" nehmen. Denn man fährt da nicht nur mit einem Bus, sondern an einer Tankstelle warten noch mehr davon und es geht im Caravan los. Als erstes geht es dann in eine Klamottenfabrik, Aufenthalt ne knappe Stunde. Dort bekommt dann jeder der da rein geht ein Bändchen, um dann die genaue Provision des Reiseleiters berechnen zu können. Haben wir boykottiert, denn durch solchen Unsinn hat man dann für die eigentlich gebuchten Sehenswürdigkeiten z.Bsp Wasserfälle Manavgat, nur 5 Minuten. Totale Massenabfertigung, muß man nicht haben. Desweiteren mussten wir trotz Ausschreibung als Inklusivleistung, den Besuch des Tiergartens noch extra zahlen. Naja egal, sind eine Erfahrung reicher. Auch die Meinung nicht unbedingt in den Shops des Hotels zu kaufen, dafür lieber nach Manavgat zu fahren, konnten wir nicht teilen. Wir waren in jeden Shop des Hotel und wurden super freundlich empfangen. Und auch wenn man nichts kaufte wurde man ordentlich verabschiedet, was man von dem Markt in Manavgat nicht gerade behaupten kann. Auch waren die Preise im Hotel nicht viel anders als in Manavgat. Besonders nett waren die Fotografen des Hotels, Valentino möchte ich hierbei besonders erwähnen. Ein ganz netter Kerl.

• Zimmer war sauber und ordentlich, müsste halt mal wieder einen Farbanstrich erhalten. Für 4 Personen etwas zu klein. Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Dusche war undicht, so dass man nach dem Duschen das ganze Wasser im Badezimmer hatte. Trotz Beschwerde, keine Beseitigung. Duschkabine wies einige schwarze Stellen auf. Bitte keine Kuscheltiere im Zimmer lassen oder gut verstecken. Die gehen sonst auf mysteriöse Weise verloren und das ging nicht nur uns so, sehr zum Leidwesen der Kinder.

• Gut
  • Mahlzeiten waren in Ordnung. Es gab von allem reichlich. Das man Getränke selber holen muß, stellte kein Problem dar, für uns jedenfalls nicht.

• Wie gesagt, die Anlage ist wirklich sehr sauber. Aber irgendwie ist das Personal sehr mit sich selbst beschäftigt. Auf ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" wartet man vergebens. Schade. Servicepersonal im Restauran vermittelte des öfteren einen genervten Eindruck, was sicherlich auch dem Saisonende zuzuschreiben war.

• Gut
  • Hotelanlage sehr schön, direkt am Strand. Aquapark ein muß, für Erw. und Kinder. Leider, bedingt durch Saisonende, wurde der Sonnenschutz teilweise schon abgebaut und am Strand durch einige Schirme ersetzt.

Aquapark und Poolanlagen sehr schön. Wasser war etwas zu kalt, aber dafür richtig sauber. Animationsteam super. Hat jeden Abend Spaß gemacht. War alles sehr relaxt und nicht aufgesetzt. Teko aus dem Miniclub, eine ganz liebe Person.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Dolores

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations