Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes, gepflegtes Hotel

Gut

-das Hotel ist gepflegt -das Personal ist sehr nett und stets bemüht -es gibt viele Freizeitangebote (gerade für Kinder und auch Jugendliche) -Fußläufig gibt es gute Shoppingmöglichkeiten

• Wir hatten eine Junior Suite mit 2 Zimmern (Schiebetür zwischen den Zimmern). An sich sehr schön, aber recht klein alles. Es gab kaum Haken um etwas Aufhängen zu können (vor allem im Bad haben sie gefehlt). Außerdem gab es kein Fenster im Bad, was schnell zur Schimmelbildung geführt hat. Jedoch wurde dies sofort nach Meldung beseitigt ! Das Bett im Wohnzimmer war nur eine Klappliege, was wir nicht so schön fanden, aber es war okay.

• Gut
  • Viel Auswahlmöglichkeiten und auch lecker! Auch auch für Vegetarier gab es immer etwas (wir sind alle Drei Vegetarier und wurden satt 😉) Wer alkoholische Getränke mag, darf nicht den deutschen Alkohol mit dem einheimischen Alkohol dort (den man dort ausgeschenkt bekommt) vergleichen.. denn dieser ist anders.. schmeckt unseres Erachtens nicht so gut.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Da kann man nix bemängeln :)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist etwas lang (ca. 1,5 Std. oder länger je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden). Ansonsten ist die Lage gut. Nach einem kurzen Spaziergang (ca. 5 Minuten) erreicht man viele Shoppingmöglichkeiten und der Strand ist ja auch direkt am Hotel (allerdings vorn am Wasser Steine).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet super viel.. ob generell einfach die Rutschen am Aquapool, die Animationsangebote tagsüber oder auch die Abendveranstaltungen, wie z. B. Feuerwerk, Live-Musik, Schaumpartys, Beachpartys etc…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Frau Tanja Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare.