Die Hotelanlage ist groß und gepflegt!Es befinden sich mehrere Pools in der Anlage.Diverse Spiele wie Minigolf und Tennis sind gratis. Der Kunapark(Kirmes) ist täglich von 17:00-18:00Uhr geöffnet und gratis!Alles andere wir das Trampolin und die Hüpfburg kosten 10 Minuten 4-5 Euro, also sehr teuer. Es wraen viéle Deutsche, Polen, Franzosen und Russen im Hotel, also mal ein gute Mischung!Essen war gigantisch, immer genug von allem da und lecker. Ich würde nicht noch mal dort hin reisen. Wir fahren das nächste Mal wieder in Silence Beach Resort, direkt neben dem Turan Prince.
Sehr sehr klein.Unvorstellbar klein. Der Balkon ist nur ein Austritt! Die Maisonett Zimmer sind da Besser darn.Mit VIP Pool und extra Service!Also lieber etwas tiefer in die Tasche greifen, würden wir das nächste mal auch machen...Zweckmäßig eingerichtet.Bad klein und schmutzig!Der Tresor wurde erst am 4 Tag repariert, schade da hatte ich mein Geld schon auf dem Markt ausgegeben.
Essen im Haupthaus war abwechslungsreich und lecker. Es gibt 3 a la Carte Restaurants.Wir hatten und leider das Chinesische ausgesucht.Als der Hauptgang geliefert wurde sind die hälfte der Gäste augestanden und sind ins Haupthaus essen.Lecker war anders!Der Service im China Restaurant war auch schlecht. An jeder Ecke werden von Frauen immer fladenbrot mit einem Belag nach wahl frisch gebacken.
Das Servicepersona ist sehr bemüht und alle Animateure sprechen Deutsch Englisch, Französisch und Russisch. Unser Zimmer war nicht sauber! Das Bad war unter aller sau, die Zimmerfrau hat oder wollte mich nicht verstehen, also Sagrotan und selbst ran. Der Miniclub ist perfekt. Die Animateure sind super nett und haben vielen Ideen, sodass den Kindern nicht langweilig wird!
Direkt am Kiesstrand gelegen, Badeschuhe sind von vorteil.Der Stran ist nicht flach abfallend, es geht nach einem Meter tief in Meer hinein. Eine Einkaufsstraße und ein Basar sin ca 10 Minuten vom Hotel entfernt.Dort kann mal die Preise um die hälfte runter handeln, nur hart und freunlduch bleiben.die waren nicht aufdringlich!Taksi(taxi) nach Manafgat kostet hin und zurück zusammen 30 Euro.Markttag ist am Montag.Am Strand ist das Paraglyding und das Jet Ski fahren sehr teuer 15 Minuten 45 Euro...
Die Poolanlage wird nicht gereinigt. Es lag jeden Moregn noch der Sand und die Steine von den Vortage in den Pools.Schade, denn die Poolanllage ist super schön.Der Aquapark ist gut überwacht und macht riesigen Spass!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adalbert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations