- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich sehr groß und schön aber der Service fehlt! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Im großen und ganzen ist das Hotel okay.Wer einen Familienurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. ACHTUNG!Wenn ihr ausherhalb Ausflüge machen wollt, dann bucht es auserhalb des Hotels z.b an der kleinen Einkaufstraße vor dem Hotel.Man spart mehr als die hälfte und hat die selben Konditionen. Türkischer Hamam ist ein MUSS!Im Hotal haben wir ein toles Spa angebot mit Peeling Massage etc bekommen.Traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Die türkische Küche ist einfach fabelhaft darüber braucht man sich nicht Unterhalten.Nur leider gibt es sogut wie jeden Tag das selbe....Der türkische Abend war ein totaler reinfall, es gab ein neues Gericht wer hätte es gedacht...Döner!Es gibt soviele beliebte Gerichte wie Manti etc da könnte man ruhig etwas Traditioneller sein. Aber trotzdem war alles lecker!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
1 Stern abzug für die unfreundliche Tante an der Rezeption! Als wir ankamen fing es schon an.Der Check in hat eiskalte 40min in Anspruch genommen.Wir kamen morgens gegen 11 mit weiteren Gästen in das Hotel an und wolltem wie alle anderen im unsere Zimmer.Ungelogen?!Es war nur ein Mitarbeiter da der die Gäste in seine Zimmer begleitet hat.Jetzt kann man sich Vorstellen wie lange es gebraucht hat bis 5 andere Familien vor uns in ihre Zimmer kamen.Wir haben daher die Dame an der Rezeption gefragt wann wir auf unsere Zimmer könnten?!Sagt sie allen ernstes wir sollen jemanden ansprechen der uns die Zimmer zeigt!So eine arrogante Art habe ich wirklich noch nieee in einem Hotel erlebt.Ich habe keine hohen Ansprüche an einem Hotel von mir aus können die Zimmer oberflächlich geputz werden oder sonst was, aber freundlichkeit muss sein ohne wenn und aber! Naja irgendwann kam der liebe Mann total erschöpft an und hat uns geholfen die Koffer in Zimmer zu bringen. Warum er bei soviel Trubel alleine gearbeitet hat konnten wir uns nicht erklären!Das Hotel ist voll da kann man nicht an Personal sparen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist etwss abgelegen.Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel haben bis zu 45 min in Anspruch genommen. In der Nähe befindet sich eine kleine Einkaufstraße mit Kleidung,Acsessoires etc. Da die aktuelle lage der Türkei etwas angespannt ist, sind wenig Menschen (Touristen) auf den Straßen wodurch die Verkäufer echt leiden und wenig Umsatz machen.Auf den Straßen sowie in der Stadt in Side ist nichts wovor man ansatzweise Angst haben braucht.Es ist wie jedes Jahr nur halt etwas leeerer wie gewohnt.
- FreizeitangebotGut
Das Animations Team ist sehr unterhaltsam.Am Pool gibt es täglich Wassergymnastik,Wasserball,Poolgames usw. Wir haben keine Kinder aber das Team Ist sehr Kinderfreundlich und die Kids wurden super beschäftig im Mini Club! Wenn wir schon bei den Kiddis sind, der Aquapark mit den Rutschen ist glaub ich ein Traum jedes Kindes, selbst in mir wurde das Kind geweckt hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Am Strand waren wir nur am ersten Tag!Kies wohin das Auge reicht.Ohne Badelatschen kann es unheimliche Schmerzen an den Füßen geben.Die liegen könnten auch ruhig mal erneuert werden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Selo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Hotelgast, vlelen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, daß Sie miit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. International ist es üblich, daß der check/in ab 14 Uhr stattfindet. Trotzdem ist unser Personal bemüht , den Gästen ihre Zimmer früher zu geben. Bitte verzeihen Sie uns diesen kurzfristigen Emgpass. Mit freundlichen uns donnigen Grüßen Ihre Guest Relations