Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fam. Brodbeck (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage+top Erholung!1a!!!

Urlaub pur!!!! Imer wieder gerne!!! Wir waren im August mit unseren Kindern 15 und 10 Jahre alt für 10 Tage in der Traum-Anlage mit FTI./All. inclusive. Wasserrutschen sind super-vor allem der Trichter- mit Bademeister und Animation+Musikbeschallung, alles pico bello gepflegt, kein Müll, genügend Personal. Handtücher kostenlos gegen Handtuchkarte.Essen war immer gut u.abwechslungsreich, die Kellner sehr aufmerksam!!!! Obwohl es sehr voll war fand man immer einen Tisch. Snacks/essen mittags ausreichend sowie Getränke und Eis. Unser Zimmer war ausreichend für 4 Personen und vor allem wirklich sehr gründlich!!!!geputzt(da bin ich pingelig!)Minibar täglich frisch!! ich fand nichts negatives!!! Viel russische u. türkische Gäste, was uns aber nicht störte. Viele Familien mit Kleinkinder. 1a!! Eine tolle Anlage mit vielen Attraktionen, für Kinder gibts noch einen Luna-Park und einen Streichelzoo mitten in der Anlage. Jogging-Strecke. Spa-Center gegen Gebühr ebenso Friseur. Kein Geld umtauschen-nehmen alle Euros!!! W-Lan aktivieren etwas erschwerlich-Hilfe notwendig! Wetter heiss heiss über 40 Grad im August!! Fliesen um den Pool (teils Rasenteppich-ok-) sind rutschig bitte langsam gehen. Shoppingmöglichkeiten sehr gut-nehmt einen extra Koffer mit!!!

• Zimer super gereinigt, man muss genau planen mit den qm sonst wirds evtl. zu eng für eine Familie. Dann lieber die Zweibett Zimmer nehmen! Bungalow/Anlage alles super angelegt und gepflegt. Bei Mängel kommt sofort das Personal!!! Klimaanlage funktionierte top! 2 Türcodekarten fürs Zimmer. Telefon. Flachbild-TV mit Dtsch. Sender. Minibar. Balkon. Spiegel, Einbauschiebeschrank. Fön. Dusche sehr groß und flach. Alles top in Schuss bei uns!!!1a!!!

• Restaurants /Chinese, Mexikaner . Fisch)und Bars ausreichend vorhanden, auch die Lobbys TOP!! Sauberkeit wird gross geschrieben, ebenso die Toilettenreinigung-wo wir anangs bedenken hatten!!! Im Hauptrestaurant sind die Stosszeiten gleich um 19.00 -da ist der Lärmpegel gross, aufgrund der Knder!!!eine stunde später wirds ruhiger und es gibt noch genügend Essen!!! Getränke entweder Säfte oder Wasser..Säfte muss man selber holen, Wasser steht am Tisch.

• Personal alle samt sehr freundlich und hilfsbereit bei uns. Englisch sprechend. Reinigung immer top! Täglich frische Badetücher+Klopapier!Viel Personal vorhanden, überall. Kofferträger, Gärtner, kellner, bademeister etc. Mit Trinkgeld sind alle noch zuvorkommender!!! Wir wllen wieder hin- es stimmt einfach alles. Hier nicht auf Nörgler hören, manche Leute finden eben immer was zu meckern!!!

• Der Strand liegt weiter vorne, ca. 10-15 Minuten je nach Bungalow-Lage. Bis zum Strand vor gerade Fläche, alles sehr gepflegt angelegt und die Strandliegen inkl Pavillion akurat platziert. Duschen vorhanden. Shopping auf dem Platz vorhanden, taschen, Schuhe Souvenirs, Zeitung, Dinge für den täglichen Gebrauch. Ausserhalb gibs Apotheken und viele weiere Geschäfte (ca. 15 Minuten zu Fuss). Es gib a la cart restaurants kostenlos aufm Platz, Fisch, Chinese, Mexikaner, 1xpro gast nutzbar mit Reservierung. W-lan gibts auch..mit Hilfe des Personals. Transver Hotel-Aiport ca. 2 h. geht.Bus klimatisiert.

• Gut

Einfach suuuuuper! Viele Rutschen mit und ohne Reifen..... für Angsthasen und Mutige! Lustige Atmosshpäre auch die Kleinsten haben ihren separaten Rutschenbereich. Pool ist mit Salzwasser-kein Chlor das war herrlich und sauwarm!!! Man wollte nicht mehr raus!! Immer Action wer wollte, aber auch ruhige Ecken vorhanden. Für Jugendliche einfach super. Liegen und Schatten, das war ein Problem, da viele Frühaufsteher die besten Plätze beschlagnahmten, aber irgendwo kam man doch noch unter. Bittemehr Schirme bei 40Grad!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Fam. Brodbeck

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Wunsch nach mehr Sonnenschirmen wird gerne weitergeleitet. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mitherzlichen Grüsse Ihre Guest Relations