Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, wir hatten ein Doppelzimmer im Annex-Haus, dies war leider ab der Wäscherei, sehr laut aber zu ertragen, die Ausstattung der Zimmer war o. k., aber nicht auf den neusten Stand, Bad war sehr sauber wie auch die Zimmer selber und die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten. Wir hatte all inclusive als Verpflegung> Essen rund um die Uhr. Eine Anmerkung zun den anderen Bewertungen, auch bei uns waren natürlich die Russen in der Überzahl, aber man muss das etwas locker sehen man ist ja im Urlaub und bei uns haben sich gut verhalten, es gibt wie auch bei den Deutschen Solche und Solche Menschen, also nicht so eng sehen. Die beste Reisezeit für uns war September. Noch ein Hinweise wir sind mit Öger Tours verreist, nie wieder, schlechteste Organisation und Betreuung die wie je hatten.
Doppelzimmer im Annex-Zimmer war sauber aber laut da sich das Gebäude neben einer Wäscherei befindet. Die Ausstattung war o.k., die Möbel sahen schon alt aus, aber waren noch voll funktionstüchtig. Das Bad war neu saniert und sehr sauber, keine Problemen.
Wir sind bereits zum 4 mal in der Türkei gewesen und immer mit ALL inclusive, aber das Hotel hat alles getopt,super Essen und riesige Auswahl am morgen und auch tagsüber gab es leckere Sachen zum Essen wie Kuchen, Eis, warmes Essen als Snack. Am Abend riesige Auswahl in Büffetform für Groß und Klein. Keine Durchfall-Gefahr trotz Eisstunde.
Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Herren an der Rezeption, die Damen hingegen waren sehr nett und freundlich, sowie das ganze Personal des Hotels. Die Verständigung klappte so eingigermaßen mit Hände und Füße, Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.
Die Lage des Hotels ist gut, es nicht so weit vom Flughafen entfernt, wir sind mit einem kleinen Bus gefahren worden, dies dauerte ca. 70 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand was super ist, der Strand ist kieselig aber völlig normal für einen Strand, wie an der Ostsee, aber für Kinder schlecht geeignigt, da das Wasser schnell sehr tief wird>nach ca. 10 Schritten wird es sehr tief. Das Hotel liegt von der Einkaufsmeile etwas entfernt aber für gesunde Füße geeignigt > ca. 500 Meter. Shopping-Touren nach Alanya und Side sind aus unserer Sicht zu weit.
Super riesige Pool-Anlage und super Aqua-Park-Anlage mit vielen Rutschen für Gróß und Klein, Liegen findet man überall in Überfluss, im Aqua-Park kommen die Rutsch-Freunde auf ihre Kosten, versprochen und es haben auch die Aufpasser ein Auge auf das Geschehen im Aquapark besonders bei den Kleinen Gästen. Der Strand hat genug Liegen und einen schönen sandigen Strand der in kleine Kieselsteine übergeht. Leider nicht für Kinder geeignigt, da das Wasser schnelle tief wird, dafür ist aber der Aquapark eine Entschädigung und die Kinder haben ab 17 Uhr die Möglichkeit für 1 Stunde im Luna-Park sich auszutoben wie z. Bsp. Hüpfeburg, Kettenkarusel, Trampolinspringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations