Anna
Super Familienhotel mit kleinen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Elternbett war ca 1,40m und wir empfanden es als zu eng. Matratze war hart aber völlig ok. Wir hatten das Maisonette Zimmer. Es gab ein Bad wo wir uns mit 4 Kindern etwas mehr Abstellmöglichkeiten gewünscht hätten. Die 3 größeren Kinder schliefen in 3 Einzelbetten. Eins davon wurde uns nachträglich gebracht da wir bei Ankunft ein Bett zu wenig hatten. Dieses Bett war eher ein Klappbett und nicht so bequem wie die anderen beiden Betten. Eine Etage höher gelangte man zum Elternschlafzimmer.Die Treppe war schmal und was uns sehr störte war das es keine Türen gab..wir hatten in unserem Schlafzimmer ein Babybett und unser Baby ist erst 8 Monate alt deshalb war es nicht allzu tragisch denn wir ließen sie demnach nicht krabbeln aber es gab keine Möglichkeit ein Kleinkind dort krabbeln oder laufen zu lassen. Das wäre nächstes Jahr für uns keine Option mehr. Ein Treppenschutzgitter wäre super gewesen. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren jeden Morgen, Mittag und Abend im Hauptrestaurant essen. Wir empfanden es zu den Hauptzeiten etwas laut was aber einfach normal ist. Mittags war es sehr angenehm da viele in der Strandbar bzw Poolbar waren. Man konnte sich an mehreren Bars im Restaurant Getränke holen was auch häufig nötig war da die Kellner sich hauptsächlich aufs abräumen und neu eindecken konzentrierten .. Wäre schön gewesen wenn man bedient worden wäre aber war keinesfalls schlimm für uns..wurde mit eingeplant und war dann ok. Das Essen war vielfältig und lecker. Es war schön angerichtet und wir haben alle immer etwas leckeres gefunden . In den Pool und Strandbars gab es natürlich weniger Auswahl aber es war auch dort lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Damen die die Zimmer gereinigt haben waren super. An der Rezeption war ein Mitarbeiter der sehr unfreundlich und absolut Fehl am Platz war..den würde jeder direkt erkennen und wissen wen ich meine. Kein Lächeln auf den Lippen und wirklich unfreundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Vormittags wird die Musik wirklich sehr sehr laut gedreht und auf Nachfrage ob man es evtl etwas leiser drehen könnte wird dies immer wieder verneint und auf den Manager verwiesen das dieser das verbietet. An den Pools sind Temperatur Anzeigen und diese zeigen 32/33° an..Das Wasser war niemals so warm und diese Anzeigen stimmten Erfahrungsgemäß keinesfalls..wir gingen dennoch sehr gerne in die Pools. Sie waren sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation fanden unsere Kinder spitze. Sie haben den Animateur "Happy" wirklich ins Herz geschlossen und hätten ihn am liebsten mit nach Hause genommen. Unterhaltung am Abend war ok. Die Shows waren meist nicht besonders gut aber unterhaltsam.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Anna

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuun