Super schöne Anlage. Leckeres Essen. Personal sehr zuvorkommend . Im großen und ganzen kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Kinder haben dort jede Menge Spaß.
Wir hatten einen Bungalow für zwei Erwachsene und drei Kinder. Dieser ist auf zwei Etagen aufgeteilt und hat zwei Badezimmer, was wir persönlich super finden.
Das Essen war lecker und es gibt eine große Auswahl. Da es viele Urlauber hat und alle einen Speiseraum nutzen, kann es schon auf den ersten Moment chaotisch wirken, aber man gewöhnt sich daran. Natürlich ist es dort auch ziemlich laut. Das Personal ist sehr bemüht, sofort die Tische wieder zu bestücken, sobald dieser frei wird.
Personal war sehr höflich, egal in welchem Bereich
Die Fahrt kann je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden ziemlich lang werden, deshalb haben wir uns für einen Privattransfer entschieden
Es gibt viele Angebote, die wir persönlich nicht genutzt haben. Die Poolanlagen sind sauber und es gibt ausreichend Liegen. Der Lunapark kommt bei den kleinen sehr gut an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel