Wir sind Ende August in das Turan Prince World geflogen mit der gesamten Familie. Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Dank dem täglich wechselnden Program und der Animation am Morgen und Mittag wurde es nie langweilig. Besonders ein Animateur hat uns jeden Abend bereichert. Danke Mutluhan das du uns immer zum Lachen gebracht hast. Unsere Kinder waren jeden Tag bei Mutluhan und haben verschiedenste Sportliche Programme mitgemacht. Danke hierfür. Es war ein toller Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
Das Zimmer war für uns ausreichend. Doppelzimmer verfügt zusätzlich über ein Einzelbett und noch eine Schlafcouch
Viel Auswahl und für jeden was dabei manchmal etwas eintönig dennoch genügend verfügbar. Die Kellner rennen non stop um das Restaurant sauber zu halten.
Ca 5 min fussläufig gibt es viele Läden in denen man shoppen gehen kann. Manavgat sind ca 15 Fahrtweg.
Es gibt von Fußball bis hin zu Minigolf alles was das Herz begehrt. Unsere Kinder haben satt gespielt bogenschießen mitgemacht und die poolspiele mitgemacht. Einfach toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Aytekin |