Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super hotel mit kleinen abstrichen

wir hatten ein bungalow standart zimmer. würden diese nicht mehr buchen, da diese schon sehr in die jahre gekommen sind und diese bei weitem nicht einem 4-5 sterne hotel sondern eher 2 sterne würdig sind. dafür ist die lage der bungalows und die gartenlage in der sie sich befinden einmalig. die gäste sind vorwiegend aus russland und daher die sprache der veranstaltungen in russisch. das w-lan funktioniert ganz schlecht bzw. überhaupt nicht. das essen ist spitzenklasse. würden das hotel wieder buchen nur eben die zimmer im haupthaus. für familien mit kindern ist dieses hotel sehr zu empfehlen. wichtig wäre nur diese enorme lautstärke der musik an den pools leiser zu stellen. vielleicht überlegt sich der hotelchef das ja mal. oder besser der chef soll mal einen tag an den pools verbringen und sich mit leuten unterhalten. *gg*

• Schlecht
  • wie schon gesagt. die bungalow standart zimmer sind sehr in die jahre gekommen und nicht zu empfehelen. schimmelgeruch aus der klimaanlage sowie schmutzige rissige wände sowie schimmel an den fugen im bad. (ausser oberer stock bad neu saniert). möbel sehr alt und kapputt betten durchhängend. die minibar wird jeden tag neu und ausreichend gefüllt. würden das nächste mal ein zimmer im haupthaus buchen.

• die anzahl der restaurants ist ausreichend. leider sind die speisen durch das lange anstehen am buffet immer kalt bis man zum essen kommt. die sauberkeit finden wir als vorbildlich. leider haben wir festgestellt das die russen mit trinkeld beim restaurantleiter sich tische reservieren lassen, und das finden wir schlichtweg falsch. wir wollten mal mit einer anderen familie einen tisch zusammen stellen, was uns verwehrt wurde. leider haben wir das auch an den bars u. anderen restaurants festgestellt das die russen vorrangig bedient werden. (nicht hinten anstellen wie es üblich ist). da müsste mal der hotelchef aktiv werden. das essen und die auswahl sind spitze.

• Gut
  • das gesamte personal ist sehr hilfreich und freundlich (teilweise auch deutsch sprechend). die zimmerreinigung funktionierte nach reklamieren und etwas trinkgeld super. bei der ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. leider war unser zimmer sehr sehr schmutzig und von einem schimmelgeruch befallen. nach reklamieren an der rezeption hat uns der chef der rezeption ein anderes zimmer zugeteilt. nochmals danke an den herrn.

• der weg zum strand führt durch eine wunderschöne gepflegte gartenanlage, daher kommt einem der weg kurz vor. leider ist die fahrt mit dem bus vom flughafen sehr lang ( 2 stunden). nach manafgat sind es ca. 15 min. bus od. taxi. cabrio bus safari ausflug können wir nur empfehelen.

das angebot ist ausreichend. vorrallem der aquapark der ist echt super. die pools und der strand sind sehr sauber und gepflegt. die liegestühle und auflagen leider schmutzig dafür ausreichend vorhanden. was aber wirklich nicht geht ist die laute musik an den pools. die grenzt beinahe schon an gesundheitliche schäden des gehörs. eine normale unterhaltung war nicht möglich. trotz aufforderung diese etwas leiser zu stellen geschah nichts. die wc anlagen sollten öfters gereinigt werden, sind sehr eckelhaft und schmutzig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühei dir damit verbunden war. Es tut uns sehr leidi dass Sie ausgerechnet ein älteres Zimmer, welches noch nicht vollständig renoviert war bekommen haben. Wir werden das bis zum nächsten Jahr erledigen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagement