Susi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel ????

Zimmer, Anlage und Strand werden sehr sauber gehalten. Personal hat immer das Wohl der Gäste im Auge. Speisen und Getränke große Auswahl. Unterhaltung am Tag und am Abend . Es gibt drei Al a Card Restaurants, auch hier ist der Service hervorragend. Sehr gut ist auch, dass man sich in deutsch verständigen kann. Bei Anliegen stand Herr Basar ein immer zur Seite, sodass man sich gut aufgehoben fühlte.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Susi

Lieber Susi , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Ihnen eine Freude zu machen, ist das für uns eine große Quelle des Glücks. Wir haben versucht, Ihnen ein unvergessliches Unterkunftserlebnis zu bieten, indem wir unseren Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet haben. Es ist für uns ein Privileg, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns ständig weiterentwickeln, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsleitung bis ins kleinste Detail geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste grüße, Guest Relations Manager İlkay Uluman