Ein Hotel einfach zum Weiterempfehlen, vor allem sehr gut geeignet für Familien, große Auswahl was essen angeht!!! Jeden tag frische Bettwäschen und Handtücher. Super Animatöre SCHÖNE TÄNZERINEN,SEHR GROßE ANLAGE VIELE SPORTLICHE AKTIVITÄTEN, wir DANKEN UND GRÜßEN : CAKIR KUMAS, MAHONI(mahir) TITO, ANDREJ,ILO,IBO,ÖMER,ZAZA,GIORGE und weitere... UND AN ALLEN KELLNERN(ERGÜN,MUSTAFA,EROL,ÜMIT,UGUR,MEVLÜT Liebe Grüße Adnan,Zeynep,Berkem(beckham) Toprak BIS NÄCHSTES JAHR!!!! Kann ich nur weiterempfehlen, werde nächstes Jahr auch da sein es war ein sehr schönen Urlaub
sehr sauber, es wird ständig geputzt immer frische Bettwäschen und Handtücher.
Sehr viel Auswahl, viele Bars kann nicht mal aufzählen, super qualität an Speisen war sehr lecker!!!
freundliche Kellner, Animatören sind auch sehr freundlich hübsche tänzerinen schöne Abendsshows
sehr guter Lage, 20km entfernt von Side.Gute Einkaufs möglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten.
Viele möglichkeiten sowie es auch in Hotel Katolog dargestellt wird;voleyball, Kinderclub große Fußballfeld,Disco,Teenagerclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adnan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations