In allen Gebäuden und in der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Garten ist überdurchschnittlich schön und gepflegt. Nachhaltigkeit und Umwelt ist sehr hoch geschrieben, das merkt man 😃
Sehr sauber, keine Wegwerfprodukte im Bad zB Duschbad oder Shampoo nachfüllbar
Alles da! Es fehlt an Nichts, Essen ist geschmacklich top! Bei Demir am Palm Cafe gibt’s die besten (2x) Raki + Soda 😉 ✨ In den Bars und Restaurants bemühen sich alle sehr ☀️
Gästebetreuer sowie Personal tun alles was möglich ist um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es hat das Gefühl es wird auch Unmögliches möglich gemacht!
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Busstation in 5 Gehminuten erreichbar
Großzügige Poolanlagen Atila und sein Animationsteam sind super aber nicht aufdringlich, geht nett auf die Gäste zu
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Ihnen eine Freude zu machen, ist das für uns eine große Quelle des Glücks. Wir haben versucht, Ihnen ein unvergessliches Unterkunftserlebnis zu bieten, indem wir unseren Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet haben. Es ist für uns ein Privileg, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns ständig weiterentwickeln, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsleitung bis ins kleinste Detail geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste grüße, Guest Relations Manager İlkay Uluman