Das ist eines der schönsten Hotels, das wir je hatten. Ausstattung, Flair und einfach alles hat hier gepasst. Leider hatten wir etwas Pech mit unserem Reiseunternehmen und man sagte uns am Flughafen, dass Hotel wäre überbucht und wir müssten in ein anderes gehen. Nach langem hin und her sind wir dann aber doch ins Turan Prince Hotel gekommen und wir waren soweit sehr zufrieden. Arzt, Friseur, Internet, alles vorhanden. Auch ein Hallenbad, aber das Wasser hier ist einfach furchtbar kalt. Shops hab es auch im Hotel, waren aber schon teuer. Für ne Postkarte aber ausreichend. Zum Einkaufen lieber nach Manavgat auf den Markt fahren der 2x die Woche statt findet. Hier kann man sehr gute Preise erzielen und kauft wesentlich billiger ein, als im Hotel oder in der Einkaufspassage in der Nähe des Hotels. Für ein Hello Kitty Handtuch haben wir auf dem Markt 4€ bezahlt, wo anders haben sie mindestens 8€ verlangt. Diese Bench Jacken, nie mehr als 20€ bezahlen! Schön einkaufen kann man auch noch in Side. Wir sind beides mal mit dem Taxi gefahren den nach Side muss man sonst mehrfach umsteigen und am Ende ist es auch nicht wesentlich billiger als mit dem Taxi. Nach Manavgat hin und zurück 20€, auch wenn vor dem Hotel anderer Preise stehen, handeln müsst ihr, sonst geht da nichts billiger. Nach Side haben wir mehr bezahlt ich glaub 26€. Die Taxifahrer warten auf euch, egal wie lange ihr braucht. Das Hamam im Hotel war total überteuert, wir haben über den Reiseveranstalter gebucht, da war es super günstig. Da wird man dann mit dem Bus in einen Wellnesstempel gebracht. Fotograph im Hotel sehr nett, wir haben Bilder machen lassen von Nico, super toll sind diese geworden. Aber ihr müsst unbedingt handeln, unsere haben am Ende 150€ weniger gekostet und das ist echt viel Geld! Nicht zum Ende hin buchen, wie z. B. Ende Oktober, da schließt das Hotel und es gibt nicht mehr die Leistungen wofür ihr hier bezahlt. Wenn ihr solches Pech wie wir haben, müsst ihr dann sogar noch in ein anderes Hotel umziehen. Wir sind über FTI gereist und das war das erste und letzte mal das wir mit diesem Unternehmen weg sind, absoluter Betrug machen die, abkassieren und nicht die Leistung bringen. Bei Beschwerden behaupten sie, dass es nie so gewesen wäre obwohl wir in ein anders Hotel für 3 Tage mussten streitet FTI das ab und will keine Entschädigung dafür bezahlen, absolut gemein. Passiert euch auch so was, bitte immer alles unterschreiben lassen, vom Reiseleiter. Und tut er so wie bei uns und sagt er versteht euch nicht, dann dennoch nicht locker lassen und erst gehen wenn es euch bestätigt wurde.
Haben eigentlich Bungalow gebucht, aber durch dem das diese schon alle Winterfest gemacht wurden, haben wir ein 2 stöckiges Zimmer erhalten. Super toll und Aussicht zum Meer. Großer Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen drauf wie überall. Im Zimmer war auch alles vorhanden wie Haartrockner , Fernseher, Minibar, Safe (kostenlos!!!) usw.. Klimaanlage wurde auch abgestellt und so mussten wir auch nach mehrfachen bitten es hin nehmen, dass diese nicht mehr angeschaltet wird. Und da wir direkt unser Zimmer unter dem Dach hatten war das die Hölle. Es waren Temperaturen von 30° und wir haben geschwitzt wie verrückt. Fand ich nicht so toll, wir haben schließlich die Klimaanlage bezahlt und im Katalog stand nicht davon drin, dass diese nicht mehr funktioniert.
Essen war am Anfang recht viel, da wir die letzten waren die das Hotel besuchten bekamen wir leider von Tag zu Tag weniger Essen, am Ende wollten sie uns sogar All A carte anbieten, das fand ich dann schon eine Frechheit. Aber wenn ich das Essen bewerte, so wie es die ersten paar Tage war ging es schon, ich habe zwar schon besser gegessen, aber es war völlig ok. Was uns störte, das es fast jeden Tag das selbe gab, keine große Abwechslung, hatten wir bisher auch noch nie so erlebt. Aber vielleicht mussten ja auch noch die Reste weg, bevor das Hotel schließt. An der Bar gab es auch eine Cocktailkarte, aber je nachdem was man für einen Kellner hatte bekam man für das gleiche Getränk zig verschiedene Ausführungen, so dass man am Ende dennoch die ganze Karte durch hatte. Üblich Getränke gab es wie wo anders auch, nichts aufregendes.
Kann ich nicht viel dazu sagen. Im Restaurant war eine Bar und dort der Kellner war einfach der schrecklichste überhaupt, super unfreundlich und bei ihm war man froh, wenn man überhaupt sein Getränk bekam. Aber es sind nicht alle so, die anderen waren nett, besonders die an der Poolbar. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir legten unsere Sachen vom Vorabend immer auf die Ablage im Zimmer, Schuhe unten drunter und als einmal unser Zimmer gereinigt wurde haben sie alles zusammengestopft und uns alles in den Schrank hineingeworfen, das war schon eine große Frechheit. Alles verkrüpfelt und verwurschtelt.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Manavgat, im Ortsteil Kizilagac. Wenn man das Hotel verlässt und nach recht die Straße hoch geht kann man nach rechts und links zum Einkaufen gehen. Die Preise sind hier etwas teurer, man sagte uns, dass hier viele russische Gäste einkaufen und die bezahlen eben die teuren Preise. Apotheken sind auch zu finden, man muss nur aufpassen mit den Preisen, hier wird manchmal etwas geflunkert. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Wir fanden, das die Strandbar vom direktem Strand viel zu weit weg war, ebenso die Toiletten. Es waren zwar welche da, aber mal schnell was zu trinken zu holen, oder Kinder alleine gehen lassen war uns nix. Der Strand war oben sandig. Die ersten paar Tage hatten wir im Wasser auch keine Probleme mit Kies oder Steinen, dass hat sich aber dann geändert und es waren wieder welche da, was uns aber jetzt nicht sonderlich störte.
Die beste Animation die wir je erleben durften. Einfach toll. Sie haben da Shows hingezimmert, einfach nur genial. Mit dem anderen Programm nahmen es die Animateure zum Ende der Saison hin nicht mehr so genau. Disco haben wir nicht erlebt, die wurde schon nach dem ersten Abend abgeschafft, vielleicht gab es auch kaum noch Leute die da hin sind, waren ja fast keine mehr da. Volleyball gab es auch nicht mehr, kein Boccia oder ähnliches. Ich hab in anderen Hotels immer mal mitgespielt, aber dort war alles nach dem 2. Urlaubstag eingestellt worden. Die Kinderanimation war an der Minidisco auch meist nur gequält, das störte uns etwas. So wie die Launen waren so wurde es gemacht. Da fand ich noch die Jungs haben es besser gemacht als die Mädels der Animation. Die mit abstand schönste Poolanlage die wir je hatten. Die Kids waren nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Mein großer Sohn rutschte den halben Tag und meine Kleine spielte den ganzen Tag am Kinderpool, den Beiden hat es sehr gefallen. Auch wir fanden, das die Pools total schön angelegt waren. An den Rutschen gab es immer Personal die aufpassten das nicht passiert. Einfach nur genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations