Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ganze Familie war von vielen Angeboten begeistert. Essen war Super. Besonderen Dank an Herrn Mehmet A., der uns beim Planen und Organisieren des großen Familienurlaubs (drei Familien) tatkräftig unterstützt hat.
Zimmer war in Ordnung. Minibar war täglich aufgefüllt, Klimaanlage hat funktioniert, Betten waren sauber.
Essen war Super und sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden was dabei. Zu jeder Uhrzeit wurde was angeboten. Waffeln und Eis am Nachmittag fanden die Kindern besonders Toll.
Service war Super. Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Sei es geplatzter Duschschlauch oder Austausch der Bettwäsche mitten in der Nacht, ein Anruf hat gereicht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ein bis zwei Stunden, hängt davon ab, wieviele Zwischenstopps eingeplant sind. Lage ist gut, direkt am Strand. Wir, als Kroatien-Fans fanden Kieselstrand gar nicht schlimm. Badeschuhe an und Problem ist gelöst.
Jeder findet was. Sogar Bogenschießen kann man machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Teresenko |
Liebe Teresenko, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung